Вопрос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LОRD, 21 дек 2004.

1. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    Может кто подскажет из-за чего прогретая машина за 90гр хуже едет чем до 90гр например если в пробке постоять с часок потом хоть в пол газ а она разгоняется как черепаха?:uhoh:

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ну, как пример: чем холоднее авто, тем богаче смесь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    и что дальше.....

4. такое растакое

хоть сам езжу на газу тоже заметил пока холдная прет как умолешонная пидали страшно нажимать тово и гляди резина снова завизжит ездил кусановшикам они говорят на холодную газ без ограничений прет поэтому и разгон такой

5. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    попробуй заглушить и снова завести!
    у меня помогает, но ненадолго.
    типа она выходит на самый экологический режим (читай- жрет само меньше бензуса и параллельно максимально дожигает всякие пары/отходы и еще чего там...), при этом естественно тупеет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Re: Re: Вопрос

Мда фантастика

7. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC
    Типа ответ только во влажности воздуха, пока авто слабо прогрето, воздух поступает холодный-влажный, как только авто прогревается до норм. температуры воздух поступает сухой. Вывод... можно купить фильтр нулевого сопротивления и разницы между холодным и горячим двиглом уже не будет чувствоваться, а счастья прибавиться. Тоже самое можно наблюдать и вечером.

8. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Вопрос

Влажность воздуха никак не связана с его температурой: грей его или нет!
    Согласен, чем ниже температура "за бортом" и холоднее мотор, тем больше наполнение цилиндров всежим зарядом, тем большее количество бензина сгорает за один цикл и тем больше мощность.

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Именно этот принцип и реализован в системе турбонаддува с интеркулером - т.е. нагнетание воздуха под давлением, с его охлаждением

10. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

4 Lord
    а у тебя как раз турбо , зимой будешь как на битурбо ездить :rock: