Хочу поставить задние блоки фонарей которые идут на багажнике (задний ход и противотуманки), от А6 45-го кузова. Присматривался вроде должны подойти, но не знаю по креплениям подойдут или нет и ещё по разъёмам от ламп подойдут или же перепаивать надо?
Это кусок пластмассы по центру крышки багажника, на который обычно навешивается госномер. У эски он по бокам скошен и фонарей требует таких же в комплекте - скошеных. Бленда от эски имеет красный цвет, в отличии от А6, которая черная либо в цвет кузова. В общем смотрится зачетно и весьма эксклюзивно. По сравнению с соткой лучше на порядок, как было выше написано. В одном известном магазине, что находится в СВАО такая приблуда стоит чуть более 6 тыров в комплекте с фонарями. Производитель - Hella.
Вроде, еще нужно ручку открытия багажника на от А6 менять. Соточная будет в А6-бленду упираться. В соточной бленде для ручки пропил.
Хорошо, спасибо за разъясниловку, но возникают новые вопросы, что за модель S-ка это наверное какой-то отпрыск А6 типа бизнес-класс (стыдно за незнание в этом вопросе)? Тоесть всё решается путём выкидывания кнопки открытия от сотки и вставления от А6?
Виноват, перепутал с авантом. Это на аванте еще и ручку открывания 5-ой двери менять надо, на седане - не в курсе. Возможно, и кнопка от сотки подойдет.
100 и A6 изначально относятся к бизнес-классу, то есть по европейской классификации сегмент "Е". Определяют принадлежность к сегменту габариты, масса автомобиля, гамма устанавливаемых моторов, качество материалов отделки и фарш. S-ка представляет собой вариант A6 с более мощным турбовым мотором либо атмосферным V8, всегда полным приводом, более богатым фаршем и другими изменениями. Есть более ранние варианты S-ки на базе 100-ки.
Скорее от 2,5 до 3 в бэушном состоянии. Но упаритесь искать, ибо желающих приобресть эсочные бленды всегда больше, чем эсок в разборе. Так что если свербит, берем Хеллу за 6!
Этот вариант нужно рассматривать если собираешся оставить эту модель ещё хотябы на несколько лет, в противном случае заморачиваться не стоит. Спасибо всем за разъяснение вопроса.
тупо экзист Hella 9EL 145 909-041 Фонарь задний центральный 3дн 5 107,86р. это у меня .... в москве думаю дешевле ...в экзисте... а есть и у меня дешевле ....не экзист