У меня с приходом холодов возникло ощущение, что двигатель долго прогревается до рабочей температуры. Утром, после ночной стоянки (прим 5 град тепла) завожу - обороты 2200, стою минут 5 стрелка температуры даже не отходит от крайнего положения, сажусь и еду. Доезжаю до работы (прим 6-7км, со множеством светофоров), а двигатель даже не успевает до рабочей температуры нагреться! Термостат проверял. Нижний шланг радиатора холодный при прогреве и теплеет при открывании термостата (87 град) У всех так или это у меня какая-то хрень? Движок JN, переделаный под "солекс"
У меня тоже такой вопрос. прогревается очень долго. Стрелка температуры поднимается очень медлено, чтоб нормально прогреть машину до 50 градусов уходил около 15 минут. А если погреть немного и потом медлено поехать то греется нормально. И еще у меня температура никогда не поднимается выше 75 градусов.Может так даже и лучше но я незнаю. Когда машина холодная то она и тянет намного лучше чем когда нагреется. Спрашивал у мастеров говорят что энто нормальне явление, мол типа холода началиь изза этого.
Да я думал про картоночку Но я сравнивал с прошлым авто - 21093, но мне казалось намного быстрей прогревалась и картонки я не ставил Ну раз у всех так, значить будем картонку ставить - типа тюнинг
Была такая же история, до недавнего времени - пока термостат не поменял. Прикол: завожу машину на стоянке, 15 минут проходит - капот уже нагрелся, а температура до 50 не доползла. Посмотрел на термостат, он, п...ла, на 40 открывался и радиатор прогревал. Зато теперь себя человеком чувствую, при 0 С прогрев до 80-90 за 3-4 минуты на ХХ.
И у меня такая же фигня была - нагревалась за 30-40 минут до 90 но стоило выехать на трассу температура падала до 70. Заменил термостат - до 90 нагревается сейчас за 15-20 минут На трассе температура больше не падает! Что за фигня? Долго греется - 15-20 минут?!?! Что -ешщ раз менять термостат? Тюнинг не прокатит - мешает радиатор кондея.
На самом деле, много еще от движка зависит. Вот мой, например, греется долго. До 50 градусов, минут за 5-7 при температуре до -7 (как сегодня с утра), При 50, если поехать, то греется быстро, минуты за 3 до раб. температуры.
А на моем дизеле весь день можно по городу ездить и даже с новым термостатом более 70 хрена даже с кортонкой, а зимой только в валенках
На дизелях оно идолжно долго греться, а вот бензин в районе 5 минут при оборотах 1500 должен нагреваться градусов до 50 , если нет менять термостат ОДНОЗНАЧНО.
15-20 минут на холостых даже повышенных до 90 это нормально если за бортом минус. А тюнинг......ну если ты конечно пользуешь зимой кондей то точно не прокатит
15 Минут до 90 - имхо норма. Еще хинт, у товарища на пассате было, температура на трассе падала до 70. Термостат поменял на новый по етке, толку 0. Поменял он на нестандартный с более высокой Т открытия (вместо 87 поставил 92) все стало ок.