Всех приветствую! Владельцы коробок s-tronic, помогите советом => при каждом новом заводе машины (причем стояла она долго или всего полчаса не имеет разницы) в момент первого переключения с 1 на 2 слышен звук смыкающихся сцеплений (?) сопровождающейся еле заметной вибрацией которая чувствуется через педали . Последующих переключений и манипуляций робота не слышно. Так было с того момента как забрал машину с салона, описанная ситуация мне дискомфорта не доставляет, но я обеспокоен может это не нормально, и кпп что-то не так? Пробег 1500 км. Спасибо
У меня было то же самое на моей А3 (2012 г.в.) Практически новую машину пришлось продать именно из "особенностей" коробки Stronic. Я так и не смог с ними смириться... Кто-то возможно считает коробку Stonic с особенностями, но лично мое скромное мнение, коробка просто дурацкая. Нет, если Вы ездите абсолютно без пробок, то она может быть еще и ничего. Но если Вы попадаете в процессе движения в пробку, ""комфорт"" Вам обеспечен. Такие вот мягко говоря особенности Stonic вынудили меня обменять практически новую А3 на новую А4, где стоит Multitronic. Вот Multitronic опять-таки по моему скромному мнению суперская коробка. Больше на Stronic не возьму НИ одной машины, если бы все А4 были бы на Стронике то вообще бы А4 не рассматривал бы. Как я понимаю, они везде пытаются впихнуть этот Строник потому что: 1. Это их собственная разработка, а производителю всегда удобно использовать собственные разработки, чтобы ни от кого не зависеть. 2. Она дешевая и простая в производстве по отношению к классическому автомату и мультитронику(вариатору). Так что уважемому Топикстартеру, к сожалению, а может быть и к счастью предстоит привыкать к тем самым милым "особенностям" коробки Строник...
А мультитроник для бодрой езды не очень предназначен, так что везде есть свои плюсы и минусы. А вообще - МКПП рулит, а при пробках - метро.
Раз это норма то все норм, спасибо Уважаемый weathercock спасибо за Ваше мнение) согласен что с-трон нервная коробка, не согласен с Вами что она дешевая и простая, по моему мнению роботизированные коробки одни из самых сложных кпп именно по этому такие и проблематичные временами...это лишь мое мнение могу ошибаться , желаю Вам удачной эксплуатации вашего автомобиля. П.С. после 5 лет на механике, я к с-трону очень быстро привык, все машины на которых я иногда ездил с обычной акпп казались мне туповаты
С с-троником ругался долго. И понял к нему нужно просто привыкнуть. Да, он дергается, но нужно дозировать газ в пробках и рывков не будет. И не нужно резко бросать газ. Да, он долго думает при переключении d-r или r-d, но нужно просто не торопится). Так у с-троника есть и положительные качества. А то что у вас там дергается при начале езды, это норма. Даже когда лужы большие приезжаешь, такая же филоня снова брякает в педалях. Это вроде бы абс проверяет свою работоспсобность.
Нет, это не так, на А4 стоит BorgWarner DL501 Посмотрите стоимость в exist например - все коробки имеют примерно одинаковую стоимость Самое смешное что Multitronic, что ваш неудачный DQ200 на А3 делает одна и таже компания LuK