желательно последнего года выпуска Суть моей проблемы следующая: у меня сопливит бачок ГУР снизу (где шланги приходят) . Замена хомутов не помогла - решил махнуть сам бачок . Залез посмотреть в етку номерок и смотрю что на мою машину ставился большой бачок ( как на 100-ках )! А у меня стоит маленький как на кузове 4В Вот и вопрос в следующем - это у меня колхоз или так и должно быть? И интернетовская етка врет? в нормальной смогу посмотреть только вечером дома народ, не сочтите за труд , напишите у кого какой бачок ГУР, а то спать спокойно не буду
не знаю как на счет бочка, но могу сказать одно, не всегда соответствует то, что заказываешь по етеке и то что стоит на авто, все это объясняется тем. Завод изготавляет запчасти нового образца, заменет старые,а зачастую, этека данной инфы не содержит о такой замене, то есть остается вариант, что обе подходят и старая и новая, взаимозаменяемые. Был случай с датчиком холла, когда по этеке был всего лишь один вариант на мое двигло и оно не подходило, то есть заказывали на разборках, так как по етеке и кстати по некоторым катологам был лишь один вариант, причем не мой
у меня была беда с несоответствием по этке, когда я менял в автомате подшипники в МАИ сказали такие то, а у официалов другие. правы оказались в МАИ. поэтому езжай на грамотный разбор, там на месте подберешь, я думаю найти бачок ГУРа не проблема.
бачек Большой бачек ГУР может стоять на машинах с подкачкой задних амортизаторов.Самый простой способ посмотреть на номер бачка на машине, и сравнить.Потение шлангов не есть дефетк бачка,это скорее сами шланги.
Re: бачек ну я к этому и склонялся , но хотелось обойтись малой кровью и чтобы исключить бачок из подозрений Тогда вопрос назревает сам собой : я так понимаю там шланги опресованы с другой стороны и стОят как 2 самолета Есть ли неоригинал ?? покупать подходящие по размеру и опресовывать ?? А Можно ли их с конца бочка подрезать на сантиметр- другой или их длины может не хватить ??? Или может быть другая засада...... И вообще их сложно менять ??