Вопрос владельцам А6 в 45 кузове

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mitry_A6, 28 фев 2005.

1. mitry_A6

mitry_A6 Участник форума

1 сен 2003
    106
    были А-80/PM/89г. и Audi A6/45 2.6(ABC) АКПП, а теперь VW Passat B6 2.0/150 АКПП
    желательно последнего года выпуска

Суть моей проблемы следующая: у меня сопливит бачок ГУР снизу (где шланги приходят) . Замена хомутов не помогла - решил махнуть сам бачок . Залез посмотреть в етку номерок и смотрю что на мою машину ставился большой бачок ( как на 100-ках )!
    А у меня стоит маленький как на кузове 4В :(

Вот и вопрос в следующем - это у меня колхоз или так и должно быть? И интернетовская етка врет? в нормальной смогу посмотреть только вечером дома

народ, не сочтите за труд , напишите у кого какой бачок ГУР, а то спать спокойно не буду :)

2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    не знаю как на счет бочка, но могу сказать одно, не всегда соответствует то, что заказываешь по етеке и то что стоит на авто, все это объясняется тем. Завод изготавляет запчасти нового образца, заменет старые,а зачастую, этека данной инфы не содержит о такой замене, то есть остается вариант, что обе подходят и старая и новая, взаимозаменяемые. Был случай с датчиком холла, когда по этеке был всего лишь один вариант на мое двигло и оно не подходило, то есть заказывали на разборках, так как по етеке и кстати по некоторым катологам был лишь один вариант, причем не мой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    у меня была беда с несоответствием по этке, когда я менял в автомате подшипники в МАИ сказали такие то, а у официалов другие.
    правы оказались в МАИ. поэтому езжай на грамотный разбор, там на месте подберешь, я думаю найти бачок ГУРа не проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    бачек

Большой бачек ГУР может стоять на машинах с подкачкой задних амортизаторов.Самый простой способ посмотреть на номер бачка на машине, и сравнить.Потение шлангов не есть дефетк бачка,это скорее сами шланги.

5. mitry_A6

mitry_A6 Участник форума

1 сен 2003
    106
    были А-80/PM/89г. и Audi A6/45 2.6(ABC) АКПП, а теперь VW Passat B6 2.0/150 АКПП
    Re: бачек

ну я к этому и склонялся :( , но хотелось обойтись малой кровью и чтобы исключить бачок из подозрений

Тогда вопрос назревает сам собой : я так понимаю там шланги опресованы с другой стороны и стОят как 2 самолета :(

Есть ли неоригинал ?? покупать подходящие по размеру и опресовывать ??

А Можно ли их с конца бочка подрезать на сантиметр- другой или их длины может не хватить ??? Или может быть другая засада......

И вообще их сложно менять ??