Доброго времени суток! Не так давно стал владельцем Audi 80 B4 двигатель ABT 2л 90л, быстро обнаружился аппетит машины к маслу 2л/1т.км!!! При этом не дымит, не троит, тянет на ура, на свечах отложений и масла не наблюдается, все возможные внешние признаки ничего не выдают. Масло сначала зик п/с лил 10w40, думал поленое, купил ликви моли с молибденом 10w40 п/с ситуация не изменилась. Общался с мастерами говорят разное ... кто про выроботку направляющих и дубовых колпачках, а хто предлагал ваще поршневую на вазовскую заменить Вопрос всем владельцам подобных B4: у кого нить жрала масло в таком объеме, как исправили, в чем оказалась причина?! Вопрос к тому что сие покоя не дает и думаю решать, тока вот с чего начать? Колпачки смотреть/менять, башку снимать (если направляющие) или полоностью отдавать отстегивать все от блока и колечкамми машину радовать . P.S. Вот и решил вступить в OOOO-CLUB чтоб с реальными владельцами B4-х пообщаться
Приветствую владельца АВТ! В принципе, двигатель масло много не потребляет, по сравнению с АLТ конечно! У меня расход был 1 литр от замены до замены! Но потом начало лезть и за всех щелей! То сальник, то еще откуда то! От сюда и масло доливать надо! 2 литра это много! Вскрытие покажет!
Не надо ничего вскрывать. Пока. МСК, вентиляция, прокладку поддона посмотреть, сальник коленвала, прокладку клапанной крышки.
Вентиляцию подскажите, плиз, как хорошо и по уму прочистить? а то один моторист говорил снимать нада заливать растворитель на сутки, а потом сжатым воздухом грязь выгонять и потом еще пару раз так .... мож есть менее продолжительные процедуры? Ребят, вдогонку еще вопроик ... подскажите, плиз, решившие ДЕТСКУЮ БОЛЕЗНЬ С ПЕРЕТЕРТЫМ ПРОВОДОМ БАГАЖНИКА С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ, имеется в ввиду безИзолентный способ решения ?! Интересует какой кабель можно использовать, там семь проводов, сечение вроде одинаковое ... буду благодарен если марку кабеля подскажите, смущает чет меня этот клубок изоленты ))) Мож придумал кто как побороть ваще эти перегибы?
Резиновые и металлические трубки промыть бензом, продуть. Снять крышку ГБЦ, заткнуть отверстия (там поймешь), залить в сетку растворитель на часок-другой. Там достаточно 4 проводов, не помню уже. Минус, подсветка номера, задний ход, лампочка противотуманная (можно и не подключать) и концевик.
Можно вставить куски нормального провода, типа МГТФ, но его изолировать как следует, я провод из крыла вытащил сантиметров на 7-10 и спаял провода, место спайки сместилось из зоны изгиба.
через пару месяцев после покупки моя B3 стала стала жрать масло... Поменял колпачки в сервис центре и все теперь не жрет.. красота.. Самому если не понимешь лучше не менять, зажигание потом правильно не настроишь.. а так ремонт вместе с колпачками и прокладкой обошолся 12 000 тенгушек это 2400 рубликов...
Вопрос еще в том скока из-за колпачков может авдюха масла жрать? Если кто помнит напишите в цифрах плиз, дабы предсказать немного дальнейшие манипуляции и по возможности исключить двойную работу ... а то в сети гдет встречал аля стандарт по этому поводу, автор бил кулаком об асфальт и приговаривал - если 300г на тыщу то колпачки, если литр на тыщу то все капиталка ... но на просторах мурзилки и ауди-клуба данные немного сместились ))) Всетаки моя B4 2литра на тыщу кушает и облизывается ))) кто нить достигал сего при дубовато-рыхловато-невменяемых МСК ?! )))
Гадать нет смысла! Если есть деньги надо уже начинать действовать! Сначала поменять мск, покататься! Если жор масла не прошел, то конечно разбирать!
Привет всем бочководоам! У меня тоже В-4(пацанмобиль) масло от замены до замены не берет ни грамма(тьфу,тьфу,тьфу) ,хотя даже в книге написано что 0,2-0,6л - норма. Так что иди по пути наименьших затрат- поменяй вначале МСК, а там видно будет! Удачи всем! У меня тоже вопрос: дв.2,0 АВТ 90л.с.-при обрыве ремня ГРМ клапана гнет или нет? Подскажите если кто знает(в книге про это ничего не сказано)