Сменил лямбду, поставил б/ушные от мерина с кузовом 124 и мотором №102. после смены обратил внимание на то что появились какие то рывки на оборотах выше 2 тысяч и отсутсвием тяги после 3 -3,5 тысяч оборотв. поменял свечи, на берувские Z 90, но ситуация не очень сильно изменилась. вроде из нескольких лямб выбрали самые рабочие. просто мастер не посоветовал росийские, т.к. говорит х. нает сколько они проработаеют, были случаи что две недели. что посоветуете? П,С. менял до этого фильтра, оба. Вопрос тем кто ставил советские. у вас рывок не ухудшился? а экокномия топлива востановилась??
а что родные поставить никак? цена их от 800-1400р. bosh. и вопрос, а какие признаки мёртвого лямбда?
Где берёшь "родные" по 800-1400р.-Поделись информацией. http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=048906265&fcode=008&sr=44 Да и "родные" от не "родных" отличаються только разъёмом т.к. показания у них у всех одинаковые.(кстати у меня ВАЗовские тоже БОШ)
http://kemp.ru/prices/prim.php?card=91774 вот пример.... ещё в руси товарищ покупал бош 1100р.(с мелочью) и на рынке в кунцево универсальные бош 1800-2000, оригинал от 820-1600р. в зависимости от фирмы. как узнать что умер зонд? у товарища машина стала разгонятся очень долго, поменяли всё ок стало, а у вас?
Я не знаю какие у Тебя стоят, у меня с таким разъёмом http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=FB313DB3&marka=AUDI и всё равно БОШ который стоит на ВАЗах в два раза дешевле,а три "фишки" перепоять лично для меня не проблема.(ну конечно хозян-барин) Что бы узнать что он "умер" самое простое сделать диагностику.
слева у меня три провода а с права 4 но похоже что 2 из них на землю.... А что изменилось после замены лямбды например у тебя? Двигло ожило или мёртвые кони встали или что? зачем менять если не беспокоит?
Для тех кто не знает! Едите на газоанализ и проверяете процентность СО в выхлопе, если более 1% то значит уже поджирает. у меня зашкаливоло 9, 99% а это слишком много, сменил лямбды вроде жрать начало чуть меньше, а вот с рывком положение ухудшилось машинку явно тупит. думаю может зхарактеристики лямбд не совпадают, поэтому наверно и тупит. Кто ставил от ВАЗ экономия в норме? и вообще как Определить что это Для ваза но фирмы Бош???
Re: Для тех кто не знает! Я может заблуждаюсь, но в теории ЛЯМБДА-ЗОНД он и в африке Л-З, что бош, что ваз, что мерс, что катерпиллер. Физический процесс происходящего везде один и тот-же, разница только в наличии или отсутствии подогрева. У меня стоит не раз обруганный в конфе Тайваньский, работает третий год с нашим сами понимаете каким бензином и пока слава богу, стоил он 800 руб. Может у кого есть статистика качества производителей это другой вопрос. А так он либо работает как должен либо это не лямбда-зонд, а железка с проводом.
Если бы... если бы лямбда датчики были бы все одинаковые то почему у них разные коды и разграничиваются по двигателям. т.е одна лямбда для одного другая для другого...?
Показание всех датчиков одинаковые. А разные номера потому что разъёмы разные,(вот у меня с двумя разными номерами, у одного провода короткие, у другого длинные, отсюда и номера разные, правый на лево не поставишь)