Всем привет! У меня есть вопрос, чипанули авто 1.8Т 150 л.с.. Всё понравилось, динамика, разгон и т.д. Но когда давишь резко газу на какой нибудь передаче машина ревёт и оборот резко подпрыгивают а машина как бы подвисает потом начинает разгонятся Если плавно давть вроде такого дефекта нет, вот думаю что такое может быть. Когда была нечиповано такого не было, авто у меня на ручке. Может кто подскажет что может быть?
скорее всего чип сделан неправильно..надо было к ребятам с форума обращаться,ибо на их работы ещё никто пока не жаловался
Может передув быть, кмк. Логи надо глядеть, так не скажешь. Зайди в тему в разделе ремонт-Расшифровка лог файлов и почитай.
Не ребят вы зря, всё сделано по уму, чип у известного человека с форума Вот насчёт сцепы я лох не подумал, только вот гари нет, как обычно когда жгёшь. Логи если надо сниму, группы накидайте какие.
Пробег точно не скручен брал у родственика в Гамбурге, так что реальный 225000 Если менять сцепление, так вот думаю, а стоковое подойдет? тут напугали что если ещё покататься и кранты маховику и попадалово на 1000 уе
Неочкуй я год носился на сцеплении которое иногда копало менял на sachs Маховик всеравно как новый был
погоди ты со сцепой - сначала добей ее, а то вдруг не в ней, родимой, дело? а так 5к на ветер выкидывать жалко
Да добить то можно, только вот боюсь на маховик попасть, меня предупредили, да в сцепе проблема в чём ещё, а менять надо ибо на обгоне чуть не обделался, педаль в пол а он рычит и не разгоняется. вот лог видно как провалы при педали в пол http://webfile.ru/3895669
Когда ревёт и не едит- то вполне ,что это диск сцепления ,но вот вапрос почему это совпало с установкой чипа ?(чип не даёт такой мощности что-бы сцепа тут-же не выдерживала!)
Машина 98 года, вот наверное уже по сроку пора. Как мне объясняли, до чипа сцепа ещё держала, после мощность и момент вырос и тут она дала знать
К автору. Ты на каких оборотах продавливаеш в пол и буксует? Про сцепу. На собственном опыте прочувствовал, приехал менять сцепу с карзиной, а попол еще на маховик (20 кило). Имхо: проверить сцепу можно, на первой чуть разгоняемся (10-20км), переключаемся на 5 и газ в пол, передача прямая т.е. Стрелки спидометра и тахометра должны идти практически паралельно. У меня было так: обороты подпрыгивают а потом уже и скорость ростет.