гибрид KKK К03/Garrett GT28R. Турбинная часть (горячая улитка) - ККК К03 , картридж и компрессорная часть (холодная улитка) от Garrett GT28. Маскимальная мощность - около 250 - 300 л.с. Турбинный вал Garrett GT25. с какими сложностями я столкнусь...???
Где ты такое видел? Какая именно компрессорная часть? потому, что gt28 идентифицирует именно горячку, а она видимо стоковая, маленькая k03. есть gt2854, gt2860, gt2871, gt2876.... ? судя по заявленной мощности холодная улитка 60. да ещё и кртридж от gt25.... ссылку дай, что это такое?
это ты случайно не про китовую ATP GT2X Eliminator Hardware Kit? Насколько я знаю там спец выпуск, никаких гибридов
хм раньше сказал.... да тут что-то другое кто его знает что за зверь... видимо элиминатора скопировали
Я сегодня приобрёл такую турбину завтра бада устанавливать. По виду крыльчатка совсем другая, холодная часть от гарета (намного больше штатной).
Ну тогда на ebay, но у токаря быстрее и дешевле а еще лучше если найдешь токаря и аргонщика в одном лице, у меня за все полгода назад 1000р попросили