Подскажите пожалуйста. Угол опережения зажигания регулируется на моей машине вакуумом. При этом вакуум подключен к впускному коллектору (правильно ли это?). На холостом ходу разряжение в коллекторе, как я понимаю, максимально и, как я вижу, датчик Холла отведен на самый ранний угол. При открытии заслонки разряжение падает и зажигание уходит на запаздывание. При последующем разгоне разряжение увеличивается и угол опять уходит на раннее. (все правильно?). А что происходит при движении на 5-ой передачи со скоростью км.90-100? Разряжение в коллекторе наверняка не самое большое и угол тоже откорректирован на запаздывание - а нужно ли это при данном режиме движения и не ведет ли это к снижению КПД двигателя (что соответственно влияет на мощностные характеристики и расход)?
Нет всё наоборот.Чем меньше обороты,тем меньше раряжение,тем меньше опережение. ВСЁ ЕНТО ЕСТЬ В FAQ ПО РЕМОНТУ!!!!!!! Там даже все углы опережителя есть при разных давлениях в вакуумной системе!!!!!! В разделе "двигатель ч.2".
Как я думаю степень разряжения зависит не только от оборотов двигателя, но и от положения дроссельной заслонки. При холостых оборотах скорость откачки маленькая, но и заслонка открыта на минимальный угол, так что разряжение должно быть приличное.