Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Тож интересно. Аудь молодцом, а вот УАЗ дюже дерется, когда выходишь
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто мне кажется, возможно, дело в одежде, попроуйте одеть все хлопковое, например, может перестанет бить?, хотя если бъет.......значит любит :rzunimagu
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Аудь то не дерётся, только УАЗ. Видать лубоф по разному выражается
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто у меня авудюшка тоже не бьется, вчера дефчека знакомая на мерседесике приезжала, так случилась такая штука. Коленом задела консоль и ее немного статикой ударило, зыыы после этого погас дисплей. С утра звонила, говорит собралась уже в мастерскую ехать, он сам завелся
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто да как бы на самом деле резинка и спасет, не вешать ведь цепь как у бензовоза а натирать там всякими антистатическими фигнями, я считаю ерунда
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто ЗАИПИСЬ! я себе 2 повешу - чтоб полный калхоз был! не лучше чем нить натру, отпишусь чо получиться.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто не обязательно вешать именно под бампер, можно аккуратно снизу на днище закрепить
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Поддерживаю тему про черный цвет.Пыль теперь стала теперь теперь тенью Аудюшки.До этого владея серой 80 замечал грязь не так часто.Мою ее теперь сам и на щетки не пускаю так как царапины видны офигительно.Зимой было жалко,цвет теряет мгновенно-остается только грязный поросенок.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто м...да, черный- проблемный цвет, но красота то какая, на праздниках часа 4 натирал воском, царапин стало в разы меньше видно, но пыль садиться так же как и на не полированную.хотя с 5-10 метров не видно не пили не царапин, а авто зачетно смотрится в черном цвете с хромом, да на дисках.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто В грязную слякотную погоду, чёрный просто супер, вся грязь от дороги сливается с цветом, что не скажешь о светлом цвете.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто мою машину обычно в автомойке - Statoil - у нас. Там, после помывки, чем-то обрызгивают и пыль в сухую погоду к машине долго не липнет - неделю где-то. А в дождь дворники можно даже не включать - капли скатываются с лобового стекла. При помывке в ручную с полиролью, такого не замечал. Машина быстрее покрывается грязью.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто У меня темно синяя,тоже пыль притягивает как магнит,обычно после мойки на следующий день,заметил необычную тенденцию пыли на кузове......оказалось дворничиха во всю метлой машет каждое утро часов в 5 =))))