Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто нефиг ваще из-за пыли заморачиваться. она только вблизи видна, а на дороге черный пепелац рулит полюбому, пыльный он или нет.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Пля.... Счас в деревне вот были. У бати А100/45 чОрного цвета, моя серебристая. Так вот на моей пыли не видно. Будто чистая. А у него после 2х дней она уже зачуханная... Надо мыть. Хотя мне чОрний цвет тоже очч нравиццо.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто А я вообще кроме чОрного цвета не признаю других И ничё не видно пыли, её сдувает всю на скорости дал газу, ветерком дунуло и нет пыли Всё отлично))
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Прошло 2 дня, как пыль? Дождя небыло вроде. Я в воскресенье полировал, без тефлона полиролька. Цвет темно-зеленый перламутр (почти черная), издали рульно, как выше говорилось, вблизи - тонна пыли
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто это с чего такой вывод? ездил на черной, теперь на серебристой - разница в различимости пыли на кузове ощутимо в пользу серебристого.. :very_cool:
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Смотрю щаз на свою в окно - только по тонированным стёклам видно - КАКАЯ уже грязненькая А по кузову вообще не скажешь ! А был чОрный В4 АВАНТ ,бэс кондиционера , так борьба с внешним видом (за чистоту ,мать её...) это ещё фигня ,по сравнению с ездой при +40 в тени , на юге ....Или в жару ,по Московским пробкам.... Зато внешне ,когда чистая , КРАСОТИЩА!!!!
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Да нифига, зипался темносинюю А6 мыть. Грязь-то у нас серая в основном, вот если бы вулканическая пыль как на Тенерифе, вот там грязь на серебре видна , а у нас наоборот... Ровно на 2 дня хватает, дальше уже что мыл что не мыл.... Серебристый цвет - да, гуано, но он самый практичный, это факт. А ещё практичный серый металлик и его оттенки.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто серебристую зато в разы сложнее красить, особенно не новую. черный цвет в этом плане выгоднее.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Пыль мелкая есть ничего не поделаешь, а вот такого слоя как раньше уже нет, натирал полиролью так что мокрый весь был Так что пока полёт нормальный, мне в магазине предлагали какую гадость чтобы не липла пыль, не рискнул пока покупать, надо ещё плспрашивать у тех кто её юзал. Вот смотрю счас с окна, ой как хороша чОрняя смотрится
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Согласен на фсе 100%, А так как цокают машины у нас дай боже (не ты, так тебя), уже лучше пыль сдувать
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто ну не знаю... я имел ввиду экстрим варианты если авто неделями не мыть - то серебристый превращается в щит... з.ы. кстати тёмно-вишнёвый грязи не очень боится,хотя люблд когда моё авто чистое - и очень напрягают меня какие-либо косяки по внешнему виду. люблю когда авто выглядит на все 200 процентов и выделяется в массе.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Прикольная ветка получилась... Все текущие владельцы черных авто утверждают (и/или): 1) грязь не видна 2) если и видна, то "потому что черный красиво выглядит и ниипет..." 3) если и видна, то "я проедусь со скоростью 800-900 км/час и все сдует..." 4) в черный легче красить после аварии Все бывшие владельцы черных авто (или те, кто его никогда не имел) утверждают: 1) пункт No.1 выше - "не является отражением объективной действительности и является попыткой выдать желаемое за действительное" (типа: "я усилием воли приказываю себе не видеть пыль на темной машине") 2) что, когда они ездили на темной (включая черную) машину, они видели пыль постоянно и мыть приходилось чаще... Таким образом, позиции определились, факты больше роли не играют, обсуждаем вопросы веры...
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто К каждой машине подходит определенный цвет, мне кажется из этого нужно исходить.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Да может кто впервые купил авто чОрного цвета так и будет утверждать что его цвет самый заипатый, НО, у меня были 2 серебрянки и многие проблемы знаю не понаслышке, вот как Согласен только с тем что на чёрных авто в летний период, всё таки более заметна пыль в отличии от той же серебрянки.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто не катит итог. у меня щас имеется две машины, одна черная, другая серебро. И меня ваще грязь не ипет ни там ни там. А покраска ипет.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто ОФФ: еще раз спрашиваю: Каким антистатиком покрыть машину чтоб не била статическим электричеством. ей богу повешу резинку сзади! Седня так шандарахнула