Вопрос тем у кого чОрный цвет авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zyablik, 28 апр 2006.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто

нефиг ваще из-за пыли заморачиваться. она только вблизи видна, а на дороге черный пепелац рулит полюбому, пыльный он или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

:rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Пля.... Счас в деревне вот были. У бати А100/45 чОрного цвета, моя серебристая. Так вот на моей пыли не видно. Будто чистая. А у него после 2х дней она уже зачуханная... Надо мыть.
    Хотя мне чОрний цвет тоже очч нравиццо.

4. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Дайте я чтоль тоже головой помахаю!:)
    чОрный АДНАЗНАЧНА!!!! :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

1 человеку нравится это.
  5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А я вообще кроме чОрного цвета не признаю других:) И ничё не видно пыли, её сдувает всю на скорости:) дал газу, ветерком дунуло и нет пыли:) Всё отлично:)))

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Прошло 2 дня, как пыль? Дождя небыло вроде. Я в воскресенье полировал, без тефлона полиролька. Цвет темно-зеленый перламутр (почти черная), издали рульно, как выше говорилось, вблизи - тонна пыли :hot:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

это с чего такой вывод? ездил на черной, теперь на серебристой - разница в различимости пыли на кузове ощутимо в пользу серебристого.. :very_cool:

8. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Смотрю щаз на свою в окно - только по тонированным стёклам видно - КАКАЯ уже грязненькая :nod:
    А по кузову вообще не скажешь !

А был чОрный В4 АВАНТ ,бэс кондиционера , так борьба с внешним видом (за чистоту ,мать её...) это ещё фигня ,по сравнению с ездой при +40 в тени , на юге :dead:
    ....Или в жару ,по Московским пробкам....
    Зато внешне ,когда чистая , КРАСОТИЩА!!!!

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Да нифига, зипался темносинюю А6 мыть.
    Грязь-то у нас серая в основном, вот если бы вулканическая пыль как на Тенерифе, вот там грязь на серебре видна :umnik: , а у нас наоборот...
    Ровно на 2 дня хватает, дальше уже что мыл что не мыл....
    Серебристый цвет - да, гуано, но он самый практичный, это факт. А ещё практичный серый металлик и его оттенки.

10. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

поддерживаю, тоже на черной и серебристой катал

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

серебристую зато в разы сложнее красить, особенно не новую. черный цвет в этом плане выгоднее.

12. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Пыль мелкая есть ничего не поделаешь, а вот такого слоя как раньше уже нет, натирал полиролью так что мокрый весь был :nod: Так что пока полёт нормальный, мне в магазине предлагали какую гадость чтобы не липла пыль, не рискнул пока покупать, надо ещё плспрашивать у тех кто её юзал.
    Вот смотрю счас с окна, ой как хороша чОрняя смотрится :D

13. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Согласен на фсе 100%, А так как цокают машины у нас дай боже (не ты, так тебя), уже лучше пыль сдувать :laugh:

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну не знаю...
    я имел ввиду экстрим варианты если авто неделями не мыть - то серебристый превращается в щит...

з.ы. кстати тёмно-вишнёвый грязи не очень боится,хотя люблд когда моё авто чистое - и очень напрягают меня какие-либо косяки по внешнему виду.
    люблю когда авто выглядит на все 200 процентов и выделяется в массе.

15. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Прикольная ветка получилась...
    Все текущие владельцы черных авто утверждают (и/или):
    1) грязь не видна
    2) если и видна, то "потому что черный красиво выглядит и ниипет..."
    3) если и видна, то "я проедусь со скоростью 800-900 км/час и все сдует..."
    4) в черный легче красить после аварии

Все бывшие владельцы черных авто (или те, кто его никогда не имел) утверждают:
    1) пункт No.1 выше - "не является отражением объективной действительности и является попыткой выдать желаемое за действительное" (типа: "я усилием воли приказываю себе не видеть пыль на темной машине")
    2) что, когда они ездили на темной (включая черную) машину, они видели пыль постоянно и мыть приходилось чаще...

Таким образом, позиции определились, факты больше роли не играют, обсуждаем вопросы веры...
    :beer:

16. Sen-sei

Sen-sei Новичок

29 сен 2005
    94
    бочка 1.8

К каждой машине подходит определенный цвет, мне кажется из этого нужно исходить.

17. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Да может кто впервые купил авто чОрного цвета так и будет утверждать что его цвет самый заипатый, НО, у меня были 2 серебрянки и многие проблемы знаю не понаслышке, вот как:) Согласен только с тем что на чёрных авто в летний период, всё таки более заметна пыль в отличии от той же серебрянки.

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не катит итог. у меня щас имеется две машины, одна черная, другая серебро. И меня ваще грязь не ипет ни там ни там. А покраска ипет.

1 человеку нравится это.
  19. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

+1 :nod:

20. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

ОФФ:
    еще раз спрашиваю:
    Каким антистатиком покрыть машину чтоб не била статическим электричеством.

ей богу повешу резинку сзади!:) Седня так шандарахнула :drunk: