Вопрос тем у кого чОрный цвет авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zyablik, 28 апр 2006.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто

Все с точности до наоборот;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #22 POCC, 30 апр 2006
    Последнее редактирование: 1 май 2006

....В Днепропетровске друзья поставили своему товарищу, умершему от передоза, памятник с такой эпитафией " ТЫ НЕ УМЕР!...ТЫ ГОНИШЬ! " :D
    сказка ложь...да в ней намек...
    Нет..ежели конечно вокруг вагонов с углем ездить ..тогда конечно..серебру делать нечего-чОрный вне конкуренции... :D

3. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

да, есть такая тема с пылью.. но особо не парит, машина выглядит красивше, когда темная.. даже 80-ка смотрится лучше черная, чем серая или белая :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да???
    все серебристые тачки - если их не мыть неделю хотя бы - превращаются в серо-грязные
    а чёрные что через 3 дня после мойки - что через месяц - более менее нормально выглядлят

5. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    #25 StarMood, 1 май 2006
    Последнее редактирование: 1 май 2006

На серебристой машмне грязь в виде легкого (и даже - тяжелого) налета пыли практически не видна...
    ...вот, если грязь это - чернозем, тогда можно согласиться с твоим доводом...

P.S.
    У меня были и те и другие цвета... ты уж мне поверь... сейчас (когда цвет машины стал серым) с точки зрения душевного спокойствия мне стало намного комфортнее... пыль "есть, но не просит есть"... а на темной-синей машине меня это всегда расстраивало... :cry2:

6. hai

hai Guest

Друган мой 5-й Жипп берет-все черные-говорит што на чОрном грязи не видать..мб БОЛЬШОЙ грязи не видать-а пыль видать?Я на его глядя жене тож черную заказал-ужо везут...прямо расстроили...

7. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

согласен ...

серебристого американца я не мыл неделями по такой погоде....

8. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Чо за антистатик???

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ты опять пил? :rzunimagu :cry2: :rolleyes: :shock:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я не пил -я ща пью...
    но просто у знакомой девушки таз серебристого цвета,до этого была клио-симбол тоже серебристого цвета - когда номеров становится из-за грязи не видно - тогда серебристый - щитный цвет...
    на чёрной машине такого никогда не будет

буду с вами со всеми по этому поводу спорить и ниипёт

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

да это понятно. но ты это ..... не пей больше. а то скоро законы физики опрвергать начнешь, все круче тебя заносит.

12. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Прально чОрний цвет и ниипёт :rzunimagu : :laugh:

13. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Перевод: "ниипёт" - каждодневная мойка (три раза "ку").

14. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi

Поддерживаю !

... спор вообще-то о вкусах ...
    если меня воротит от белых-серебристо-золотистых - то моральные терзания от владения машиной такого цвета будут несоизмеримо больше, чем от еженедельной необходимости посещать мойку ... а если к тому-же мне на мойку сЪездить по приколу (хороший кофе, информативная беседа со знакомыми, покупка разных мелочей) - то вопроса просто нет.
    ЧОРНЫЙ цвет и ..., вот :D

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

На черный пыль особенно хорошо садится после полировки, причем, повторяет все те движения, которыми полировалась машина :D . Для эксперимента отполируйте машину и по пыльным дологам денек покатайтесь. Там, где поток воздуха обдувает- нифига, а где нет- все в пыли, которая, правда, сдувается легко.

+ Может автору машину плохо сушат после мойки? Чистая, но мокрая или влажная черная машина - будет грязной через 2 минуты.

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Это смотря, что для тебя нормально. Черная машина через месяц без моек? Ну-ну... :rzunimagu

Поюзай серебристую после черной- поймешь разницу сразу. Хоть серебристый и намозолил глаза дальше некуда, по практичности до него остальным далеко.

17. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Была у меня десятка цвета "папирус".За три года так и не смог привыкнуть после черной восьмерки:mad: .Зато пыль и грязь на ней долго не видно, серебристый - отдыхает:nod: .
    Вот уже четыре года езжу на черной и никаких проблем с пылью не испытываю.
    С покраской совсем просто, пошел в магазин, купил VIKA металлик и покрасил прямо в гараже:) .
    А в общем спор ни о чем. Всяк кулик свое болото хвалит:beer: .

18. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Были и серые и чорные и вишневые и темно темно виншевые - однин фиг!
    Сейчас темно темно серый металик, почти черная. Вот на ней пыль не так заметна...

19. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Полировка M3 тефлоном тебе поможет =) Дорого конечно (в районе 1200 р), но хватает на 3мес и дает офигенный глянец- рефлексы даже сквозь пыль видны.

20. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Вчера натёр как раз полиролью с тефлоном, правда черепахой. Результатом доволен:)