Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто ....В Днепропетровске друзья поставили своему товарищу, умершему от передоза, памятник с такой эпитафией " ТЫ НЕ УМЕР!...ТЫ ГОНИШЬ! " сказка ложь...да в ней намек... Нет..ежели конечно вокруг вагонов с углем ездить ..тогда конечно..серебру делать нечего-чОрный вне конкуренции...
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто да, есть такая тема с пылью.. но особо не парит, машина выглядит красивше, когда темная.. даже 80-ка смотрится лучше черная, чем серая или белая :blyy:
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто да??? все серебристые тачки - если их не мыть неделю хотя бы - превращаются в серо-грязные а чёрные что через 3 дня после мойки - что через месяц - более менее нормально выглядлят
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто На серебристой машмне грязь в виде легкого (и даже - тяжелого) налета пыли практически не видна... ...вот, если грязь это - чернозем, тогда можно согласиться с твоим доводом... P.S. У меня были и те и другие цвета... ты уж мне поверь... сейчас (когда цвет машины стал серым) с точки зрения душевного спокойствия мне стало намного комфортнее... пыль "есть, но не просит есть"... а на темной-синей машине меня это всегда расстраивало... :cry2:
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Друган мой 5-й Жипп берет-все черные-говорит што на чОрном грязи не видать..мб БОЛЬШОЙ грязи не видать-а пыль видать?Я на его глядя жене тож черную заказал-ужо везут...прямо расстроили...
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто согласен ... серебристого американца я не мыл неделями по такой погоде....
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто я не пил -я ща пью... но просто у знакомой девушки таз серебристого цвета,до этого была клио-симбол тоже серебристого цвета - когда номеров становится из-за грязи не видно - тогда серебристый - щитный цвет... на чёрной машине такого никогда не будет буду с вами со всеми по этому поводу спорить и ниипёт
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто да это понятно. но ты это ..... не пей больше. а то скоро законы физики опрвергать начнешь, все круче тебя заносит.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Поддерживаю ! ... спор вообще-то о вкусах ... если меня воротит от белых-серебристо-золотистых - то моральные терзания от владения машиной такого цвета будут несоизмеримо больше, чем от еженедельной необходимости посещать мойку ... а если к тому-же мне на мойку сЪездить по приколу (хороший кофе, информативная беседа со знакомыми, покупка разных мелочей) - то вопроса просто нет. ЧОРНЫЙ цвет и ..., вот
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто На черный пыль особенно хорошо садится после полировки, причем, повторяет все те движения, которыми полировалась машина . Для эксперимента отполируйте машину и по пыльным дологам денек покатайтесь. Там, где поток воздуха обдувает- нифига, а где нет- все в пыли, которая, правда, сдувается легко. + Может автору машину плохо сушат после мойки? Чистая, но мокрая или влажная черная машина - будет грязной через 2 минуты.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Это смотря, что для тебя нормально. Черная машина через месяц без моек? Ну-ну... :rzunimagu Поюзай серебристую после черной- поймешь разницу сразу. Хоть серебристый и намозолил глаза дальше некуда, по практичности до него остальным далеко.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Была у меня десятка цвета "папирус".За три года так и не смог привыкнуть после черной восьмерки .Зато пыль и грязь на ней долго не видно, серебристый - отдыхает . Вот уже четыре года езжу на черной и никаких проблем с пылью не испытываю. С покраской совсем просто, пошел в магазин, купил VIKA металлик и покрасил прямо в гараже . А в общем спор ни о чем. Всяк кулик свое болото хвалит .
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Были и серые и чорные и вишневые и темно темно виншевые - однин фиг! Сейчас темно темно серый металик, почти черная. Вот на ней пыль не так заметна...
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Полировка M3 тефлоном тебе поможет =) Дорого конечно (в районе 1200 р), но хватает на 3мес и дает офигенный глянец- рефлексы даже сквозь пыль видны.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Вчера натёр как раз полиролью с тефлоном, правда черепахой. Результатом доволен