Добрый день у меня была следующая проблема - приемник ремня барахлил, при фиксации ремня не видел, что ремень застегнут, пока не пошевелить. В итоге любой старт у меня начинался с 3х минутного писка, который достал. На сервисе сказали, что разбирать и зачищать контакт или делать что-либо еще они не советуют, предложили заказать новый приемник ремня или поискать на разборках. Но потом предложили просто отключить звук через компьютер. Я согласился так как фактически ремень полностью исправен (если дернуть за него, то сразу фиксирует). В итоге через компьютер отключили и звук и индикацию не пристегнутого ремня на приборной панели. Доехал до дома и меня стал терзать вопрос - связана ли работа подушек с фиксацией ремня. Будут ли они стрелять, если система думает, что ремень не пристегнут. И что она вообще думает именно в моем случае при принудительном отключении через компьютерные настройки?
Привет, никто не посоветует? Стоит ли менять приемник ремня или и так все сработает при необходимости? Надеюсь проверять не придется тьфу - тьфу - тьфу
Подушки сработают в любом случае , даже при наличии большого количества ошибок или не работающих узлов (вроде концевика ремня)