1. С недавнего времени обратил внимание, что при включенной печке (выставлена максимальная температура, от оборотов вентилятора не зависит) воздух в салон поступает чуть теплый. В ноги же идет совсем холодный. Посдкажите, что может быть? Шланги на печку оба горячие 2. "Зажурчал" двигатель бензонасоса. Что от этой заразы ждать? Сразу вызывать священника или можно как-то привести в чувство?
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! 1.Попробуй проверить троссики заслонок(часто выскакивает рубашка) 2.Похоже предвещается кончина насоса
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! п.1 Либо тросики (хотя вряд ли), либо печка забилась (под замену) п.2 Спой ему отходную. Меняй на Pierburg, Bosch не вздумай покупать - через год загутит.
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! 1. Млин, жаль, если печка... Но только ведь оба шланга горячие: И на печку, и из печки... Кроме того обратил сегодня внимание, на радиаторе входяший ilfyu ГОРЯЧИЙ, фих прикоснешься, а снизу - ледяной. В чем причина может быть? Вы уж простите тупые вопросы 2. Пошел копать могилку бензонасосу...
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! Радиатор настолько забит что по нему "тосол" не циркулирует (просто "тосол" туда не поступает) Отсюда и холодный на выходе.В общем замена,и насоса тоже.
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! насчет насоса, можно ещё ездить и ездить.. хотя в один прекрасный день он может отказать.. у меня больше полгода журчит, где то 40 тыщ пройдено, пока нормально все..
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! И причём откажит - зимой,ночью,в лесу, в общем это не езда.
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! О каком радиаторе речь? Если двигателя--его сложно забить-скорее термостату пипец.Прибор какую температуру показывает? Если в районе 90-все в порядке, просто на улице холодно И ни в коем случае не тосол-АНТИФРИЗ!!!-иначе много проблем на свою ж найдешь.
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! Термостат готовится отойти в мир иной. Начинает заедать. Замена термостата. За мной будете.
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! Двигатель нагревается нормально и не перегревается... В общем, полет нормальный. Если бы не температура в салоне, ни за что бы не обратил внимание... Как я понимаю, если бы накрылся термостат, то температура бы подскочила. А тут... Патрубок нижний холодный, расширительный бачок шкворчит, и все
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! по поводу печки у тебя может быть воздушная пробка в печке надо прокачать по поводу бензуса если он журчит БОШ еще поурчит немного и тупа загнется Питсбург - говорит что тоже скоро умрет - иди покупай насос
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! В гараже наткнулся на насос от своей бывшей Волги 10-ки. Тоже Бош и внешне кажется подходит. Они взаимозаменяемы?
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! Конечно о радиаторе "печки". Тосол-это название антифриза. Понятно что нужно заливать антифриз который рекомендует VAG.Я же специально написал слово "тосол" в кавычках.
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! Ты-то знаешь, а парень может и не знать. Потому и предостерег
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! Чуть не забыл: у меня такая ботва была при неисправной пробке бачка. Заменил пробку и отьездил все лето. А щас похоже все-таки термостат. Да, и тогда дырочка была и тосол уходил по чуть-чуть, а дома в нее же всасывался воздух. Проверь заодно и потеки.
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! Это от российского бензина стёрся тефлон, напыленный на детали насоса, работать может и год и даже больше, как повезёт и какой пробег. Именно это напыление придаёт бесшумность работе электр. бензонасосов, после его истирания начинается усиленный износ деталей насоса. В наших краях ремонтируют такие насосы, с гарантией, но работают они намного звонче, чем оригинальные, опять же по причине отсутствия тефлонового напыления.
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! Бачок "шипит"... Но, насколько я понимаю, дела таки не в термостате? Кабы термостат закнул ласты, то имел бы место перегрев, или я ошибаюсь?
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! 1. Из товего описания можно сделать вывод что у тебя образовалась воздушная пробка в системе охлаждения если это так то - -термостат не открывается потоиу что он не нагревается "воздухом" до темпры открытия - датчик темпры показывает 90 град по той-же причине - печка не греет тоже по той причине Короче надо слить тосол и заливать по новой для удвления воздушных пробок .
Ответ: Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста! А какой термостат посоветуете поставить на Ауди А4. НА диагностике сказали что капец ему. Замирает на 75 градусах. Только в нем причина или что то может быть еще? Как проверить работает он или нет.?