машина монопривод есть у меня пара 245/40 18 мишлен пилот спорт а вперед хотел что-то поуже, например 225/45 18 получается высота резины 245/40 - 98mm 225/45 - 101mm почти совпадает какие могут быть беды с разноширокой резиной на моноприводе? и на что может повлиять разность рисунка протектора (разные фирмы шин)? спасибо
Разный рисунок протектора может повлиять на управление, на торможение и еще на кучу всего, что связанно со сцеплением шин с дорогой. Правилами вроде запрещено это делать. Тем более зимой более широкая шина сзади будет иметь худший контакт с дорогой, чем передняя. Отсюда вероятность возникновения неконтролируемого заноса, который не всякая ESP выправит. ИМХО.
Если есть ESP- шка, то, думаю, не стоит ставить разную резину (по высоте), будет глючить и неправильно работать, а если ее нет, то ничего страшного не должно быть. Техосмотр без знакомых можешь не пройти, если конечно гайцы заметят разную резину, хотя на 18-ых катках его и не пройти.
Ну а на летней широкой резине больше вероятности "всплыть" на мокрой трассе. Т.к. масса автомобиля практически постоянна, а площадь контакта увеличивается. А вообще все зависит от манеры езды))) насчет техосмотра не знаю. Не знаком с вашей процедурой его прохождения.
тогда закономерный вопрос зачем же делают широкую резину, если на ней так плохо ездить?)) вообще 245/40 18 у меня есть 4 колеса наверное буду ставить все четыре..
Ну стоит у меня разноширокая...А толку-то? Был бы задний привод- хоть как-то можно было обосновать ее наличие. А так...Баловство одно, ИМХО...
Проблем никаких не будет. Есдинственное мне не понятно зачем тебе в нашем городе 18-я резина. По своему ежедневному маршруту (50км) я могу сказать на 100% что на 16-й я проеду быстрей чем в аналогичных условиях на 18-й.