по мне,так просыпаться лучше не вместе в любом случае. вне зависимости от продолжительности отношений. даже если любоф до гроба,сны-по раздельности. к тому же с утра крепко всех...люблю конечно) и лич
..крайний раз просыпался с мужиками в палатке на полигоне в Мулино в июне 09г. Да ничего, нормально... Офицеры - это, как правило, надежные люди. К ним можно повернуться спиной
Согласна, что всё зависит исключительно от мужчины: если был партнёр на одну ночь, то ничего приятного в пробуждении рядом с ним нет, а если это любимый человек, то приятно и сон с ним провести у него на груди, и проснуться, поймав его утренние рефлексы, которые так бурно обсуждались в соседней теме.
Если мужчиной не дорожите и вам всё равно что с ним будет в 3 часа ночи на улице - можно вышвыривать как отработанный материал (лично мне других ассоциаций на ум сразу не приходит). Так же если мужчина позволяет дорогой ему женщине в одиночку уходить из дома ночью - не дорога она ему. В ином случае - существует масса способов, как избежать его храпа в женское ухо или её слюней на мужском плече (см. сообщение от Эдварда). Понравился ответ шмельки. Наташ, КМК, твой "комплекс" не должен доставлять другим неудобств.
всегда сплю дома, ну или в том месте где на данный момент мой дом, поэтому предпочитаю уйти в любом состоянии, бываю не всегда правильно понят, вообщем с Сонькой согласен. "Котлеты отдельно, мухи отдельно"
А мне нравится спать с женщиной приятно когда она устроиться на груди подложит как подушку под голову мою руку Ну и конечно просыпаться приятно
нууу...ээээ..а вот например,роман с коллегой по работе ...утром встали,мини-оперативка,план дальнейших действий,вечером по результатам совещ. удобно рекомендую (футко)