Чет навеяло: Идеальная пара - он "сова", она "жаворонок" Она не видит, какой он приходит вечером, он не видит, какая она встает утром.
как грил мой незабвенный препод по философии из МАТИ " хошь узнать получше женщину - посмотри на нее с утра" а я не против. утром ее разбужу напою кофием )
если спроецировать на ситуацию "Вопрос: просыпаться с женщиной", то если на один раз - не айс. просыпаешся, а рядом ТЕЛО, в которое всю ночь пиписькой тыркал. и нет никакого желания поить её кофе на кухне и слушать жизнерадостный идиотский щебет и планы на будущее. одна мысля только:когда ж ты свалишь, дурилка?.. другое дело если это любимая... тут всёпо-другому.S
Неее, Соньк, это будет таг: муж домой приходит - на столе записка - "Дорогой, ужин на плите, трахать будешь - не буди!!!"
АААААААААААААА Миша сжох)))))))))))) по сабжу...уезжала раньше...в большинстве случаев))))))))))) оставалась только тогда когда мущина впечатлял или особое к нему отношение)) ЗЫ у Крохи афигенная аватарка
Вот поэтому и о секасе :very_cool: А чо еще в такое лето делать? ... как только мой папо стал импотентом (не ну а чо? ему за 70 ) ,его стало жутко раздражать и пугать все,что касается взаимоотношений полов: от киношных поцелуев на экране до наших молодняцких сальных шуточек. Эээ .. ммм .. эт я к чему? А ХЗ