Привет всем соклубникам. Народ, вчера замерил ток, поступающий на АКБ с генератора составил 0.5 ампера. вопрос такой: сколько должно приходить ампер?
Если в цифрах, то примерно так. В первое время после запуска мотора - десятки ампер. Затем, по мере заряда АКБ, все меньше и меньше. После относительно полного заряда АКБ - доли ампера. На самом деле тут еще важно то, какие потребители включены, обороты мотора, состояние АКБ, гены, проводов и пр.
Обобщу все ответы, по току заряда сложно о чем либо говорить. Он должен приводиться хотя бы вкупе с напряжением на клемах.
народ, ситуация следущая, АКБ полностью заряжена, когда пробовал замерить, показания сл. без включенных потребителей на заведенный двигатель зарядка на АКБ приходит примерно 0.5 ампера, обороты примерно 850 об\мин. привключении габаритов падает практически до нуля, а при включении ближнего света начинает сосать с АКБ. еще узнал что у меня не родной генератор стоит а от десятки. вопрос чистка клемм и замена реле-регулятора (таблетки) мне что нить даст?
Вы лучше по напряжению смотрите. Понятнее будет. То что вы описали - нормальная работа активных элементов - нагрузки нет - АКБ заряжается, нагрузка есть - отдает потребителям. Меряйте напругу на клемах АКБ не заведенном двигателе без потребителей, с потребителями. На заведенном без и с потребителями. Вам же сказали: Зарядка вам и не нужна, если АКБ заряжена, соответственно не будет ни какой силы тока если АКБ в "потреблении" тока не нуждается! Меряйте напругу, и точка!
берешь тестер, выставляешь его на замер амперов, далее снимаешь + ю клему с АКБ, включаешь какой нить потребитель (габариты) далее смотри чтобы тестор тебе показывал потребление с минусом(-0.7) разрядка тоесть, далее накидываешь клему на АКБ заводишь машину, и повторяешь процедуру .... как то так.
вот как то так как раз и не делают, при заведенной машине мерить надо в разрыв, правда и тестер надо специальный, чтоб в нем пред стоял на сотку. а обычный сгорит.
Во первых снимать клемму на заведенном авто категорически не рекомендуется, во вторых ток подзаряда АКБ ограничен напряжением реле регулятора на уровне 3-4 А, дабы его не вскипятить. Ессно ток заряда будет со временем снижаться и вполне может достичь 0,5а. Так что я не понимаю твоего порыва поменять таблетку. Скажи какое напряжение у тебя на клеммах АКБ без включения потребителей, с включением потребителей и с заглушенным мотором. По этим признакам вполне возможно оценить состояние генератора и косвенно АКБ.
надо узнать, на какой ток должен стоять гена и посмотреть, чтобы тот, что стоит был не меньше. тогда вероятность отбора мощности с акб при включенных потребителях будет сведена к нулю, т.к. гена перекроет все потребности. это при условии, что не стоит нештатных дополнительных потребителей. в этом случае гену надо мощнее. таблетка регулирует напряжение, а не ток.
прекрасно знаю, завел машину, снял клему + и в цепь + ой клемы воткнул тестор. чего тут не понятного-то?
magicgoody А вы что хотите узнать то о своем авто измеряя ток, но при этом не учитывая напряжение? В чем суть вопроса, так сказать...