Народ подскажите, как правильно измерить уровень масла в АКПП моего авто. Коробка TipTronic 5 ступеней, передний привод, щупов нет никаких. C какой переодичностью нужно делать Т.О. в плане замены масла и фильтра? Заранее всем спасибо за скорые ответы.
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? 1. Вешаешь машину на подъемник. 2. Заводишь движок. 3.На поддоне АКПП откручиваешь шестигранником на 17 большую пробку и... оттуда должна политься трансмиссионная жидкость желтовато-коричневого цвета. Температура АКПП должна быть при этом 30-50 градусов, то есть практически холодная. Внимание! Если открутить пробку при горячей АКПП, то трансмиссионная жидкость польется вам на голову (на руки и т.д.) что может быть причиной ожега! В Москве ATF меняют через 40 тысяч пробега (в большей части это владельцы, которые уже "попали на деньги" с капиталкой АКПП). Другая часть владельцев предпочитает верить в "пожизненный срок эксплуатации" трансмиссионной жидкости. Однозначно можно только сказать то, что замена ATF "не спасет" уже "полумертвую коробку".
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? Спасибо тебе за скорый ответ, но вот что я еще на парил по этой теме в инете. Теперь полный раскряк в мозгу вообще. http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=57 http://www.autohansa.ru/rus/board/?id=9576&pid=9576 http://www.nwac.ru/forum/lofiversion/index.php/t1213.html http://www.passat-b5.ru/index.php?option=content&task=view&id=15 Вот такая инфа мне подвернулась, думаю теперь как быть уже 70000 пробег.
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? Да много споров в нете по этой темке... К описанию Vladd могу добавить лишь что перед тем как открывать пробку на заведенной машине 5 - 10 сек подержать каждое положение селектора, проверять в P или N... Но это не столь существенно. Известный мне рекомендуемый срок замены 60тык.
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? И тебе спасибо за скорый ответ. Но все склонны писать типа про смену масла в АКПП Мультитроник в районе 60000 или более старых образцов до 1997 года выпуска, а вот про TipTronic ситуация не понятна мне досих пор Начинаю переживать и нервничать. Я так начинаю понимать, что диллеры не осуществляют замену масла в АКПП типа TipTronic?
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? ОФФ. небольшой. а речь про машину которая описана в визитке? т.е. были 2,7 с ПЕРЕДНИМ приводом?
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? Так точно, про сей девайс и спитч. Да передний привод в такой комплектации с такой коробкой.
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? Офигеть Не знал что так бывает... По сабжу - у самого типтроник, настоятельно рекомендовали съездить к Рубену, проверить уровень масла, и, при необходимости долить (на месте). Вот так и собираюсь сделать...
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? С доливкой то все понятно, а вот как насчет полной замены всего масла с фильтром и прокладкой в АКПП? :very_cool:
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? фильтр и прокладку Рубен вроде как не меняет, даже на моей в 150тык, просто замена масла и все... а менять полностью или нет, тож скажет, когда посмотрит на масло в коробке...
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? Насчет замены масла без фильтра и разовой прокладки поддона мне становится уже интересно? :rzunimagu Тойсть свежее масло имеет хорошую перспективу на быстрый набор всех шлаков и грязи? Да и еще на магнитах вся стружка железная в поддоне так и будет расти дальше
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? Почитал я здесь, "мысли по древу"... 1. На AUDI есть возможность сменить ATF в полном объеме, включая ГДТ и гидроблок. 2. Теперь идем дальше. <К описанию Vladd могу добавить лишь что перед тем как открывать пробку на заведенной машине 5 - 10 сек подержать каждое положение селектора, проверять в P или N...> Положения селектора "подержать" нужно, в каждой позиции 2-3 секунды, этого достаточно. Пробку открывать в положении "P" (если уж быть точным, в положении "N" меряется уровень в MITSUBISHI). 3. <а вот про Tiptronic ситуация не понятна мне досих пор> После "капиталки" АКПП (обычно порядка 1,5 - 1,8К) "ситуация" меняется в корне и владелец начинает понимать, что "вечного двигателя" не бывает. Потому, уже "наученные" меняют тысяч через 40-60. (К Америке, Германии не относится, так как в основном машины переезжают в Россию оттуда еще не сломавшись). 4. <Я так начинаю понимать, что диллеры не осуществляют замену масла в АКПП типа TipTronic?> Но дилеры охотно продают новые агрегаты с гарантией (2 года, как правило). 5. <фильтр и прокладку Рубен вроде как не меняет, даже на моей в 150тык, просто замена масла и все... а менять полностью или нет, тож скажет, когда посмотрит на масло в коробке...> Процентов 50 смысла замены ATF в том, чтобы открыть поддон и посмотреть на его "содержимое" (отложения, стружки), отмыть эти продукты износа, сменить фильтр. Смена фильтра, кстати, процесс обязательный ввиду того, что его "полезная площадь" становится меньше, что способствует "масляному голоданию" и выходу агрегата из строя. Кстати, это основная причина выхода из строя АКПП таких авто как HONDA, VOLVO, OPEL. Фильтр стоит внутри "половинок" АКПП (внутри корпуса) и потому сменить его невозможно без разборки агрегата. 6. <Тойсть свежее масло имеет хорошую перспективу на быстрый набор всех шлаков и грязи?> Грязная жидкость имеет больше перспектив "кончить" гидроблок коробки, и потом "попасть" на его замену в сборе. 7. <Да и еще на магнитах вся стружка железная в поддоне так и будет расти дальше> Если там будет "стружка" (не путать с металлической пылью), то можно уже не менять ничего. За МКАД тоже лучше не выезжать (эвакуатор из области подороже будет).
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? Я ради интереса обзвонил все эти компании сегодня утром. Ауди Центр Север 125445 МОСКВА, Ленинградское шоссе, 63 Б Тел.: (495) 785 2727 Факс: (495) 974 1914 E-mail: info@audi-sever.ru АвтоСпецЦентр на Варшавке 113556 МОСКВА, Варшавское ш., 91 Тел.: (495) 755 8811 Факс: (495) 755 8811 E-mail: info@audi-warshavka.ru АвтоCпецЦентр на Таганке 109029 МОСКВА, Михайловский пр., 3 Тел.: (495) 755 8181 Факс: (495) 755 8181 E-mail: info@audi-taganka.ru Ауди Центр Запад 121291 МОСКВА, Можайское шоссе, владение 165 Отдел продаж: тел./факс (495) 775 7772 Сервис : (495) 775 7773 E-mail: sales@audi-zapad.ru Ауди Центр Москва Отдел продаж: 123007 МОСКВА, Хорошевское шоссе, 70 Cервис: 123098 МОСКВА, ул. Максимова, 5 Тел.: (495) 797 9090 Факс: (495) 940 2846 E-mail: info@audicenter.ru Ауди Центр Сити 123458 Москва, Лыковский проезд д.13 Тел.: (495) 730 9988 Факс: (495) 730 9988 E-mail: info@audi-city.ru Ауди Центр Юг 140091 МОСКВА, МКАД 18 км. Тел.: (495) 730 6777, Факс: (495) 730 8007 E-mail: info@audi-yug.ru VIP Центр на Садовом 129010 МОСКВА, Грохольский пер., 29 Тел.: (495) 730 3434 Факс: (495) 956 9260 E-mail: info@audi-vipcenter.ru И все как один говорят, что типа коробки TipTronic не обслуживаються вообще, только контроль уровня масла на предмет утечки а так же угара и вязкости. Замена только по показаниям и после ремонта АКПП. Вот как.
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? MultiTronic != TipTronic а заехать и проверить уровень и угар, да и после 60тык, не сложно, имхо
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? Сорри Tiptronic конечно! У Мультов через 60000 пробега замена.
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? <И все как один говорят, что типа коробки TipTronic не обслуживаються вообще, только контроль уровня масла на предмет утечки а так же угара и вязкости.> Длинный список официалов для меня не авторитет, по их "версиям" коробка вообще меняется в сборе. Паралллельно нужно было спросить, а чинят ли они вообще АКПП. Только не по договору субподряда, а непосредственно у себя в техцентре? На сегодняшний день дилерской "политикой" такая операция не предусмотрена, так как можно "не попасть в яблочко" с первого раза. А у дилера - "нормо час" и никто "экспериментировать" с гидравликой не будет, "поедет-не поедет". Хочешь - меняй гидроблок в сборе. Но вовсе не каждый может заплатить сразу больше 1К только за новую гидравлику, а глючить она начинает уже к ста тысячам, то есть к окончанию срока гарантии. В послегарантийный период очень много владельцев обслуживаются не у дилеров, так как переплачивать за одну и ту же работу, не особо хочется. "MultiTronic != TipTronic" <MULTITRONIC ="TipTronic"> <MULTITRONIC !="TipTronic"> Да, "равняется" вполне. У первого передаточное число меняется при помощи сжимаемых конусов и стального ремня. У второго передаточное число меняется при помощи комбинации механизмов, таких как планетарные ряды, обгонные муфты.
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? Vladd ну дык как мне быть? Что посоветуешь из своего практичного подхода делать? Сам то сталкивался с такими коробками и реальной заменой в них масла и фильтра ? На сколько это опасно, просто в данный момент все работает и нет притензий, просто хочеться продлить такую работу агрегатов. Как же быть то?
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? Просто человек не знает скоко она стоит в сборе http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=808&pid=F884D886 и http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=01V300044SX&fcode=008&sr=44
Ответ: Вопрос про замер уровня масла в АКПП? Про мою коробку тоже ходят слухи что масло в ней не меняют.... Но почемуто есть официальный комплект фильтр плюс прокладка картер коробки к чему бы это? Влад правильно говорит. П.С. Дилер поет стандартную песню: коробка меняется в сборе, цена 8 Килоевро.