Очень нужен ваш совет, а то не знаю, что предпринять. Ситуация следующая: на машинке ухудшилась динамика (не то чтобы она вообще не едет, но разгоняется очень вяло и какими-то рывками), расход литров 18 и плюс после езды выхожу из машины и чувствую сильный запах горелого масла. На сервисе сказали, что это турбина. Что вал люфтует, разбил сальники, гонит масло ну все прочее. Что мол они снимали трубку, которая идет к интеркулеру и шатали вал и он шатается. Предложили не заморачиваться на диагностику турбины (типа дорого, а тут и так все ясно), а сразу ее заменить вместе с маслоподводящей магистралью, а возможно и масянным насосом. Подскажите правильно ли это. Где лучше купить турбину, где поменять? И сколько это по-нормальному стоит? Спасибо.
Тебя разводят, причем конкретно. Маслянный насос то зачем менять? Я не особо спец по 1.8Т, но люфт турбины есть практически на всех машинах. А масло во впуске может быть не только из-за протекающего масла в турбине, хотя это самый возможный вариант.
лучше всего именно на диагностику, причем не в этом сервисе. Менять все - это удел недалеких и тупых сервисов. Умные - после диагностики решают что к чему. ИМХО думаю (согласен с Яном) что развод и нехилый. Ну а если что-то менять - будет ой как недешево...
А разве неисправность турбины так сильно влияет на расход? имхо чтото другое, датчик какойто а то и несколько.
еще как влияет. Еще больше на расход влияют маленькие дырочки в система турбонаддува, а вообще много мелких причин... Надо в нормальный сервис ехать, хотя бы отдиагностируют точно.
Спасибо, что откликнулись. Знать бы еще, в каком сервисе не разведут. И интересно, сколько будет стоить диагностика. В моем сервисе сказали, что баксов 150