Собственно, у меня, как у свежеиспеченного и пока не искушенного в вопросах эксплуатации Ауди человека, возник вопрос. Сегодня примерно час стоял в пробке, с кондиционером, и температура ОЖ поднялась на одно деление оттсередины, т.е была 100 градусов. Нормально ли это? Заранее благодарю!
Датчик на "приборке" не есть точный прибор, и разброс показаний на 5-10 градусов - норма. Катайся и не парься.Да и за час в пробке с кондиционером - так и должно быть.
Ок,спасибо!Вчера на всякий случай помыл двигатель и радиатор, долил антифриза -было грам на 700 меньше уровня.
Не понял. У него при 20 градусах снаружи ( пусть даже больше на солнце ) температура двигателя ползет вверх. Дело не погрешности датчика, мы говорим о динамике изменения температуры. И ты считаешь это нормально?
Температура включения вентилятора охлаждения 1 скорость 92-97гр. 2- скорость 99-105гр. То есть на месте 100гр-это норма(учитывая погрешность прибора) А у Тебя что при включении вентилятора какие то другие показания?
Re: Не понял. А почему температура движка в пробке с кондеем не должна ползти вверх, обдува то нормального нет, для того и вентилятор стоит, чтоб не дать движку нагреца до температуры выше 100, вот если б он не справлялся и движок нагрелся бы до температуры отключения кондея, тогда уже рыть надо, а так думаю - норма...
Да, у меня жестко 90 по прибору. Пусть он врет, пусть там хоть 95, но постоянные 95. В пробке, на жаре - неважно. Наилучшая температура двигателя - 90 градусов. При проектировании теплообменников ( радиаторов) наверняка заложен запас процентов 20. Ведь при отклонении от 90 ухудшаются характеристики двигателя и немцы ( я почти уверен) догадываются об этом тоже. То же самое наблюдал на Омеге - 90 градусов и точка в любую жару (московскую ессно). Отклонения видел только на жигулях - там да.... Так что готовьтесь к жаркому лету
Re: Re: Не понял. По моему ползти НЕ ДОЛЖНА. Если у него при 20 наружного ползет, то что будет при 33 (а в Алмаата и того больше - есть тут друг оттуда) и отвесном солнце на темной машине посреди раскаленного асфальта?
Re: Re: Re: Не понял. Ну то что на твоем движке постоянно 90 (как и на моем) еще не говорит о том, что и на всех других должно быть также, у меня на бочке доходило до 100, включался вентиль, падало до 85-90 и т.д. для нее это было норма, для того электровентилятор и стоял... а вот на его машине движок современный (вискомуфта с дополнительным двухскоростным вентилятором и они в пробке молотят на полную), похоже действительно должно 90 держать ( у Vladimir-а c таким же движком и кондеем выше 90 не поднимается), причина как обычно может быть в забитом радиаторе, термостате, не работающем на 2 скорости допвентиляторе и т.д. В общем автору по Ремонту надо бы полазить, много тем там было про повышенную температуру движков летом...
а ты возьми кстати VAG тестер и посмотри скока у тебя температура, на A6 (с4) на заводе очень правильно сделали. показометр в салоне показывает 90 и при 100 и более и только около помойму 110 он начинает показывать что есть... ну вобщем от таких вот паникеров. чтоб они думали что все нормально и что у них температура как влитая н 90 градусов. т.к. их видимо утомило объяснять что 100 это тоже нормально вообще надо оставить контрольные лампы только и все. все эти приборы от лукавого.
Re: Re: Re: Re: Не понял. вот тут практическое доказательство, правильности мыслей вага когда они делали показометры на модельные года 95-97 чтоб никто не парился не пойми о чем...
Я очень долго ездил и радовался что показывает t°=90°, но потом стало подозрительно что зимой и летом температура одиннаковая..... Поменял я 4-х контактный датчик на одноконтактный... и теперь с очень плавным изменением t° показывает 100°!!! Так что я думаю это нормально!
Re: Re: Re: Re: Re: Не понял. Во, во. Не парятся, не парятся, а потом загорают в пробке в среднем ряду на солнышке с поднятым капотом, чтобы мотор тоже загорал