Везде пишут, что свечи надо менять чуть ли не каждые 10000км. Но на всех всех своих машинах которые у меня были свечи не менял от покупки до продажи (50-200т км). На данный момент проехал на NGK(кажется) с кольцами более 250т (сколько предыдущий хозяин не знаю, но первый раз еле выкрутил их). Да, электрод выгарает, приходится подгибать лепестки до нужного зазора, но КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, все прекрасно работает и нет смысла менять свечи. Или я чего-то не догоняю. ПС вопрос не от жадности, просто был опыт с вв проводами. Тоже решил поставить новые, поставил, даже завести толком не смог машину, вернул старые, долго-долго ездил пока не продал.
Ни за что не поверю, что все свечи одинаково ходят десятилетиями и не изнашиваются, потому и не меняются никогда ездунами. Если катать авто пару лет от силы, возможно, смена свечей и не понадобится, если прежний хозяин провел ТО. Тогда заменой свечей займется следхоз. Свечи могут потерять герметичность и пропускать газы. Это только вопрос культуры производства и времени. Даже самые распрекрасные и вечные свечи можно угробить всего одной неудачной заправкой бензина с ферроценами. Если недоступен пескоструй - свечи в помойку. Но даже и в этом случае излечение не 100%. Ну и свечи можно просто сломать, в самой хрупкой его части. Ну или помыв горячий моторчик неудачно - тоже есть прецеденты. Изнашиваются свечи физически, это расходник. Другое дело, стоит ли пользовать рядовые свечи вместо продвинутых с редкими сплавами или драгметаллами. Но и это вопрос применимости/степени энтузиазма.
а что за ВВ провода такие были, что даже завестись не смог на них? какие нибудь чвоньг-суньг? зы каждый 15ткм рекомендуют менять на турбо
Меняю свечи примерно через 80т.км. NGK. По ощущениям разницы после замены нет никакой кроме более стабильного запуска в сильный мороз. Меняю по причине что визуально уже виден износ центрального электрода который обгорает и становится треугольным. С собой вожу одну новую свечу как запасную и на случай проверки искры.
Ну и пусть центральный электрод становится треугольным. Свойства свечи определяются не формой электрода, а герметичностью и сопротивлением изолятора. В принципе, видел не раз свечи со сгоревшим центральным электродом. Авто самостоятельно двигалось на замену
В рабочую технику не фиг лезть, если она нормально работает. Если свечи нормально работают, то пусть хоть миллион км ездят, не фиг их трогать.