Пытался на морозе завестись,после 3 попытки стартер перестал, крутить(((( Когда поварачиваю зажигание в правую сторону раздается щелчек релюхи, где-то под приборкой все эл приборы отключаются. Пытался подать + прямо на втягивающее на управляющею клемму, напряжение идет но стартер так и незакрутил.(((( Какой приговор можно зделать из этого всего? Втягивающее выкидывать?Могло просто клинануть на морозе? Можно как-то проверить стартер и втягивающее не снимая с машины а то стою в сугробе, а тут без ямы необойтись, еще и на уличе-20.
была такая же проблема посоветовали контактную групу поменять! машина завелачь да и эл. приборы за работали!
а может акку сдох? или клеммы подзакисли, что на акккумулятор приходят - попробуй почистить и проверить затяжку..
А у меня такое было когда провод от реле до стартера устал. Там он как бы толстый медный плетеный такой. Ну я его трогаю - все гут. Ключ поворачиваю - втягивающее срабатывает, все приборы присаживаюца - не крутит. Снял стартер, припаял провод от звуковых фиговин этих, высокочастотный который, толстый такой - как часики тьфу тьфу тьфу
Автор, кинь фуфайку на пол, скинь стартер (точно сказать не могу как на 4ц, например на 5ц 2 длинных болтика с головкой под 8 ключик). За минут 10 управишься, и сразу беги домой в ванну) После посмотри стартер весь. ИМХО: плохой контакт где-то. Кстате смазочки добавь туда заодно, он благодарен будет.
Аккум тока из дома с зарядки. Перед всем этим безобразием, как раз все контакты почистил( Я тоже думал на контактную группу но, все эл подребители отключаются, когда заводишься лампочки на приборке обычно подтухают, а тут горят в полную силу, как проверить эту группу? Проблема была раньше, стартер крутил но бендикс не выбрасовался, все разобрали почистили, стало ок. Еще на тестере провода сломались, замерзли сволочи, купил китай(( Вобщем я так понял логично предположить, что нет контакта с аккума на стартер, надо этот провод смотретть в первую очередь. Значит план такой, на втягивающее просто даю напругу ( + с аккума и + на втягивающее) стартер ведь должен крутить, без всяких цепей зажигания, просто взял и закрутился, если этого непроизошло и прозваниваю провода, если напруга есть снимаю все безобразие и разбираю дома. Если все крутит проблема переходит в салон,( меняю контактную группу), Правильно мыслю? Если чо нетак поправьте.
Пол часа с тестером выявили следующее. Управляющий провод на втягивающем каротит на массу, отсоединяю провод все ок, померел сопротивление на обмотке получил 1 ом. Похоже кончилась втягивающее. Буду ждать пока потплеет и снимать все это хозяйство
Втягивающее не так проверять надо...Сопротивление обмотки меньше 1 ом, это правильно (еще сопротивление проводов мультика вычесть надо 0,3...0,4 ом, а если китайский то он такие малые сопротивления точно не мериет), т.е. почти к.з. и ток более15 ампер... Если подать +12 на контакт втягивающего реле, то оно шестерню вперед выкидывает. Если так присходит, то обмотка в порядке...
Блин. Значит с сопротивлением все ок. Но Приподключении на прямую ни каких сигналов непроисходит, ни щелчка выбрасываемого бендикса ни вращения стартера, похоже все равно снимать все это безобразие( Я так надеялся, что все обойдется без съема стартера. Напряжение есть на ооих проводах
Может слишком тонкий и длинный провод использовал??... ...надо тольстый короткий - более 2,5 кв.мм (лучше 4 кв.мм) Если с АКБ приходит + на толстую клемму стартера то кинь перемычку с нее на втягивющее. Одновременно убедись что не садится напряжение на толстой клемме.
Провод был толстым, но метра 3 длинной жалко резать я так ткнул. На толстом проводе + есть пойду попробую с перемычкой, че-то сам до этого не додумался)
Кинул перемычку, результат отсустсвует. Напряжение упало на 1.5 вольта вовремя попытки запустить. Я так понимаю здесь снятие и ремонт без вариантов. Васе реально скинуть без ямы гену? на с колько я помню, с ямой возился минут 40, 1 болт хорошо виден, а вот до 2 ого так просто недобраться. Блин надож было сломаться в самые морозы(( п.с. контактная группа совершенно не пречем оказалась, проверили, работает как часы.
падение на 1,5В говорит, что втягивающее имеет челую цепь, только силы не хватает. Половина обмотки работает.(удерживающая) Причина скорее всего в щетках стартера, по этому вторая половина втягивающего не работает. Она последовательно с ротором и обмоткой серийного возбуждения. Замыкать две толстых клеммы стартера не пробовал?? наверно не крутится... Открутить можно с низу- машину поддомкратить, застраховать надежно!!!, и залесть под нее - в низу один болт только... Про мороз и не говори...жуть!! Успеха!
Аналогичная напасть приключилась. Полоборота сделал и встал. Но вот только ещё спецэффекты были: При повороте ключа слышно, что втягивающее свою работу делает, а вот с контактов искры летят. Зачистка сего безобразия эффекта не принесла. Искрим и не крутим. Есть мысли?
Обмотки сгорелию А как их проверитть коротят или нет? Какое сопротивление должно быть, пощел снимать хозяиство.
Смотреть тестером или если не боишся лампочкой. А позволь спросить, как ты определил, если ещё не снимал?