Да, забыл про Louis Roederer Cristal - для меня просто шикарный вкус и потрясный аромат Очень классно в фильме "4 комнаты" Квентин Тарантино в четвёртой части прошёлся по нему! Я как раз в 95 году первый раз был во Франции и попробовал его там, приехал а тут и кино подоспело, было прикольно
А по наклейке? http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/176715461.0/0_84fad_8e34b580_XL Там то же написано, что : Гарантируем высокое качество, тонкий аромат и превосходный вкус!
В своём посте #40 я писал ответ Ваду на пост#39, а конкретнее речь шла о Кристал'е 96 года. По "Корнет'овской" наклейке cудить нечего, надо открывать и просто пробовать. Мне неведомо как оно хранилось, а именно - стоя или лёжа (99% что стоя) и наверняка не в холодном подвале. Но скорее всего, если пробка пластиковая то оно должно быть живое. Температура хранения на этикетке, кстати указана. Надпись "срок хранения 1 год" появилась на этикетке в соответствии с ГОСТ Р 51165-98, чего ранее не было, и из-за неё мы в "рознице" напуганным покупателям задолбались пояснять что по окончании этого срока вино таже подлежит реализации и не является основанием для снятия с продажи. По поводу "Гарантируем высокое качество, тонкий аромат и превосходный вкус!" - кто-то может слаще морковки ничего не ел, и любая сладкая шипучка будет по душе, а кому то любое вино (будь то сухое или брют) назовёт кислятина. Также и с виски, если человек его не понимает-будет говорить что эт галимый самогон и наша водка лучше.
странно но у нас пропало шампанское Боско....может есть где его заказать? ________________ http://rus-coins.ru/
Спасибо за развёрнутый ответ. Вот я и в раздумье: выпить самому или отдать соклубнику? Кстати: пробка - белый полиэтилен. Виски рэд лейбл и блэк лейбл - кислятина.
Надеюсь к Дьюар'с и Чивас'у таких претензий никак нет?! Островные (типа Ardbeg) попробуешь - вообще скажешь касторка! Они выдерживаются в бочках на складах на берегу океана, и морские брызги проникают внутрь, придавая "торфяной основе" йодовые нотки во вкусе и запахе
Сегодня открыли с выстрелом "Надежду". Цвет - светложелтый. Вкус - сладко "протухший" с газами. Последствия - завтра.