Привет всем! У меня периодическая проблема с холостыми. И тягой. Поскольку периодическая, то поймать ее на сервисе пока не удается. Соответственно, вычистив карбюратор у карбюраторщика и показав систему зажигания электрику (ни тот ни другой визуально ничего не нашли), работаем вслепую. Карбюраторщик предложил радикальные меры: заменить клапан ХХ и исключить из системы питания сепаратор (на фото). Типа в сепараторе за невесть сколько лет могло накопиться грязи и она иногда не дает бензину с нужным давлением поступать в поплавковую камеру. Дабы сэкономить мои деньги (105 долл в Экзисте) этот дядя присоветовал просто рабочие концы бензопровода срастить трубкой, а обратку заглушить. И посмотреть на поведение машины. Поскольку он уже был замечен в даче идиотских советов, а колхозить с системой подачи топлива это грех, хочу спросить у бывалых. Можно ли сделать как советует дядя Можно ли вычистить эту приблуду вместо покупки новой. Мож подуть компрессором, поковырять проволокой… Пописать туды в конце концов… Что там внутри знает кто-нибудь?
Ответ: Вопрос про сепаратор бензина (паук) где же фото? короче, фото не цепляется. Кто не понял о чем я, поясню словами. Сепаратор - это металлическая банка между бензонасосом и карбом, крепится за 2 шпильки крышки головки блока. Подходит бензошланг от насоса, отходят шланги в карбюратор и обратка в бензобак.
Ответ: Вопрос про сепаратор бензина (паук) Если он там стоит значит так должно быть.Не думаю что его ставили зря. И что даст тебе это исключение? Сам сепаратор течет? Если да, тогда менять.Что внутри его не знаю. Но может быть целесообразнее после него поставить фильтр тонкой очистки топлива, меньше грязи в карбюратор пойдет.
Ответ: Вопрос про сепаратор бензина (паук) То есть он тебе предлагает иными словами обратку заглушить (выкинуть нах)? Дяде низачот, тебе бенза полный движок накачает, будешь вычорпывать потом. Да, еще бензонасос нажраться при этом может. Не делай так ни в коем случае
Ответ: Вопрос про сепаратор бензина (паук) вот и я думаю. Ты не в курсах, внутри в сепараторе что? Не просто ж банка с тремя трубками.
Ответ: Вопрос про сепаратор бензина (паук) эта приблуда для того,чтобы не образовывались паровые пробки проверяется просто дуешь в шланг, отсоединив от карба если дуется хорошо, с легким затруднением +5балов если нет - забита обратка, причем может быть даже в бензобаке глушить, удалять низзя приблуда вечная ХХ может гулять от раздолбанного трамблера или карба первое лечится здесь http://mpsz.ru/forum/ машина полетит конкретно второе лечится заменой карба на Солекс083 народ в форуме это неоднократно обсуждал лечить ХХ гочичниками не получится только деньги зря потратишь срок службы этих систем вышел
Ответ: Вопрос про сепаратор бензина (паук) Глушить и удалять ненадо, предназначена для охлаждения топливного насоса(топливо церкулирует из бака в бак), чтобы не образовалась паровая пробка. Для начала неоходимо проверить хорошо ли поступает топливо из бака до насоса и в бак (по обратке), создает ли насос необходимое давление. Снять и промыть сепаратор вход от насоса и выход к карбюратору должны продуваться легко, выход на обратку при закрытом выходе на карбюратор должен дуться тяжелее. И как правильно советовали поставь фильтр перед самим карбюратором. Вообще конечно можно заглушить обратку и соединить шланги напрямую, но только в качестве временной меры для проверки (из-за этого могут возникнуть проблемы с насосом) В Солексах (не во всех правда) обратка подключается прямо к карбюратору
Ответ: Вопрос про сепаратор бензина (паук) спасибо всем. Фильтр стоит перед насосом, в поплавковой камере абсолютно чисто. Подую, как советуете. Глюк машыны стал более устойчивым. Утром специально грею ее минут 5-7 для наблюдений. Картина такая: заводим, тарахтим на подсосе минуты 3. Убираем подсос наполовину дабы машына орала потише. И еще через минуту обороты плавно падают с 1800 на 1200-1000 (движок уже теплый, я ничего не трогаю). Задыхается от минуты до бесконечности, по-разному. Температура уже рабочая, если убрать подсос то холостой получается 400-600. Далее либо он резко приходит в норму, либо всю дорогу машина будет задыхаться и периодически глохнуть. Если не глючила с утра, то на ходу и не начнет. А вот еще вопрос родился по поводу игольчатого клапана поплавковой камеры (м.б. переливает): при падении оборотов, если вытащить подсос или подгазовать, они повышаются. Если бы был перелив, то наоборот глохла бы? Или нет?
Ответ: Вопрос про сепаратор бензина (паук) Вообще если переливает то машина траит, свечи черные, повышенный расход топлива, на вытянутом подсосе при прогазовке может появиться серый или чернный дым (смесь переобогащается).