Только не посылайте в "поиск", я там до пенсии искать буду! А вопрос следующий: РХХ в отключенном положении должен быть полностью открыт, или я не прав? Я когда с него разъем снимаю, обороты если как то и меняются, то не сильно, по крайней мере выше 1000 они не поднимаются, а когда я его вообще снимал, то пластина была чуть открыта. Мне поможет его чистка или можно узнавать цену на новый? Сегодня, например, пытаюсь завести, и чувствую что даже нисколько не схватывает. Раза с 3 завелась с пол-пинка, а бывает заведешь (опять же легко), а она сразу и глохнет . Всем заранее спасибо и с наступающим! :moroz_dri
Ответ: Вопрос про РХХ Кстати, появилась проблема с ХХ. Начинается так: холодный пуск-прогревочные 1000 об/мин, по мере прогрева устанавливаются ~850 об.мин. Поездка туда-сюда-обороты 1200 и пипец. В основном они такие. Бывает на какое-то время падают до положенных 850. Это я к чему собсссно-снимал РХХ , чистил очистителем карба, ситуация не изменилась, но вот что я увидел в РХХ : Предистория- при работающем двигателе, обороты 1200, нижний патрубок подходящий к РХХ зажимаю пальцем-обороты падают до положенных 850. На снятом РХХ внутри задвижка закрыта не до конца (щель примерно 3 мм.)-так должно быть? По идее когда он отключен, он должен быть закрыт полностью? Можно его винтиком подрегулировать? P.S. Подсосов воздуха не наблюдается
Ответ: Вопрос про РХХ Разъём снимаешь при работающем моторе? Если да, то сильно не рекомендуется так делать, мозги, бывает, умирают от такого.
Ответ: Вопрос про РХХ Умереть не умрут, но будет так же не хорошо как и заводиться с нажатой педалькой газа. По факту, сам не делал, но суть чистки заключается в том, что бы почистить шток хода от всякого рода загрязнений, для лучшего(плавного) хода- следствие стабильная работа на холостых... ЗЫ На мотронике- адаптация после чистки.
Ответ: Вопрос про РХХ Я могу сказать, как сделано в РХХ VDO (регулировка поршнем), в РХХ BOSCH (регулировка шторкой) может быть аналогичный алгоритм, сам не видел и не проверял. Условно есть три положения поршня: полностью открыт, полностью закрыт, открыто только калибровочное отверстие. Когда на РХХ +12 вольт, то он полностью открыт, когда на нем нет напруги, то открыто только калибровочное отверстие, которое дает 1100-1200 оборотов на ХХ. Я бы почистил для начала. У меня с полностью включенной нагрузкой - кондей, дальний, обогрев обороты могут быть и 900. Без нагрузки при отключении сразу прыгают до 1200 А раньше у тебя как было? А зажигание в норме?
Ответ: Вопрос про РХХ Чтобы отдельную ветку не мастерить - решил тут спросить. В общем, собрался я РХХ почистить, снял как полагается и чистилку карбюратора туда заливать стал... а она все куда-то в него льюется и льется, в общем, испужался и вылил все нафих быстро. причем не фих чего и вылилось... вроде как влил туда больше, чем вылил Что у него внутри? там ить моторчик какой-то похоже, судя по сопротивлениям как будто обмотки замеряются... Не поплохеет ему от чистилки карбюраторной???