Ответ: Вопрос про руль Руль как руль... По моему с подушкой... А что, что-то не так? Может я что-то проглядел?
Ответ: Вопрос про руль в том то и соль, что руль ставился не на все Б4, а на какие неясно. просто хочу такой приобресть, а объезжать каждую разборку нехоцца. мож продаст кто?
Ответ: Вопрос про руль Руль без аэрбэга, ставился штатно на А100 93-94г.в.,соответственно не оснащенные системами аэрбэг. У меня такой на сотке стоит, на 80-ках не встречал, но думаю без проблем подойдёт.
Ответ: Вопрос про руль а кто нибудь ставил спортивные рули,которых в южном порту валом? я взял руль с переходником, после установки обнаружил что щель между переходником и чехлом рулевой колонки примерно 1см. может туда какойто специальный нужен? есть мнения?
Ответ: Вопрос про руль у меня 3 года назад похожая проблема была на шахе.купил синие писалки, пришлось пилить капот. а вообще колхоз рулит и всегда рулил!!!
Ответ: Вопрос про руль на багажнике,крыше и под машиной были многие другие тюниные запчасти: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42451&highlight=%F5%EEZZZ