Извиняюсь за возможный бойан,поиск не помог. Вопрос собственно такой: Правильно ли я понимаю что для рестайлинга А8 4E D3(2003-2004 г.в.) в модельный ряд 2005 года необходима передняя оптика и бампер? Капоты одинаковые?Крылья? И наверное задняяя оптика другая? Подскажите кто в курсе,буду признателен.
капоты разные,фонари задние другие пощли с 2008 года...а вообще зайди на AS8.ru там все ответы найдешь в разделе тюнинг
совершенно верно. в 07 пошли с прямоугольными ПТФ, соотв бампер, птф и решётки птф другие, капоты одинаковые, фар и центр.решёток несколько видов, но они взаимозаменяемы.Тюник правильно сказал, на ас8-форуме всё очень подробно с номерами и картинками расписано http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=2657 на моей сначала был сделан официалами при продаже рестайлинг в W12'05г, потом переделал в S8'08г...
2005 и 2007 капоты и фары одинаковые, 2003 фтопку чтобы не менять капот и фары на 03 год есть бампера у хофеле под большую решётку, типа как у меня на кабрике в аватаре
Перечитал ас8 форум, видел хофеле на картинках,не понравлиось,хоть и бюджетнее.Но ответа там конкретного не нашел.Кто там писал про замену телевизора,кто то опровергал...Про капот там вообще не увидел....Но после твоего поста понял что капот 2003 другой