У меня Ауди 80 В4 1992г. 2.0(АВТ), проблема в следующем: на прогретом движке при форсаже особливо на 3 передаче клапана заливаются прям трелью, (слышно это правда при открытых окнах, при проезжании вдоль ограждения))))). Позавчера выкрутил свечи на них нагар белый, шо аллес, как в чайнике который год не мыли (прям наросты - почистил ножиком), причем после покупки (год назад) свечи и провода поменял, по всему видно - ну очень раннее зажигание. Новые свечи пока не брал, тк пока бесполезно. Машину взял год назад, хозяин прежний, педантичный молодой человек, любил погонять, хвалился что ему, что то подрегулировали шоб она летала....))))) Проблем с двигателем и форсажем - нет, заводился в любой мороз зимой, также как и летом. Почитал мануал и инфу по АВТ, но не понял можно ли в ней регулировать зажигание (правда по всему видно что можно). Вопросы следующие: 1. Как это сделать? 2. Нужны ли какие то спец средства? 3. Можно ли в домашних условиях или только в сервисе? Опыта общения с АВТ у меня нет. До этого были (ВАЗы не в счет) только дизеля - у них ентого хозяйства нет и Ауди 100 (AAR) - у нее все компом управляется и настройки заводские. Проконсультируйте, плиз!))))
угол опережения зажигания на АБТ регулируется "классически" поворачиваешь трамблёр туды/суды...но луче стробоскопчиком поставить, базовый по моему 7 градусов, но могу ошибаться....в любом случае можно попробовать позже сдвинуть/попробывать/если не устроил рез-тат, ещё скорректировать. Датчика детонации на мономотронике нет, будешь ездить "звенеть" - попалишь клапана ... п.с. а как на счёт бензы? мож бензинчик не айс?
нагар масляный - следите за расходом. и представьте теперь что у вас в камере сгорания, на поршнях. скоро степень сжатия увеличится так что можно будет ездить только на 98-м
Не бензин тут не причем менял заправки и октан одно и тоже я вааще на паленных не заправляюсь с дизеля привычка, в онове лукоил. За инфу спасибо а то нигде толком не написано а крутить по дуре не хотелось. До этог с таким только на ТАЗиках сталкивался, последний ра 10 лет назад.
Ну знал бы прикуп как говорят..... За маслом слежу всегда) надеюсь до этого не дойдет ибо и 92 щас не дешевое удовольствие.)))))))) спасибо за совет!
У меня тоже АВТ такая же фигня меняй бенз и трель прекратится, по роду работы у меня бенз холявный 92 так приходится его булыжить 98 и все в поряде
На АВТ фсё просто. Выставляются одновременно три метки: 1.Распредвал (точка на шестерёнке совмещается со стрелкой на пластмассовом кожухе) 2.распределитель зажигания (трамблёр) (Бегунок напротив засечки на верхнем торце корпуса распределителя зажигания) 3.маховик (метка на маховике напротив нижней части окна кожуха маховика) Если не совпадают, то регулируется трамблёром - поворачивать туда/сюда. А если не совпадают метки на распредвале и маховике, то перекидывается ремень ГРМ. З.Ы. получаться заводские установки. Для многих машина становиться ватной, но зато ничего не звенит
ОООО це дило!!!!!!!! а про бензин не верю уж простите сотка ездит на той же горючке и все ок, тем более и 95 лил, тоже самое, да и не заправляюсь я на столь паленных заправках, чтоб вааще возникал такой прициндент!!!!!! Единое проблемка трамблер не крутится прикис что ли..... открутил лапку фиксатора, пролил ВДешкой америкосовской, мож откиснет....:smile42:
На 7-ми градусах как то не очень она едет. Я делал так... Машина прогрета и работает на ХХ. Ослабляем трамблер и поворачиваем его против часовой стрелки,т.е.делаем зажигание "раньше". При этом должны увеличиться обороты движка.Если двигатель начинает трясти,значит перекрутили,зажигание слишком раннее.После того как вращением трамблера установили макс.обороты ХХ(на слух) начинаем вращать его по часовой стрелке и ловим момент падения оборотов. Пробуем на ходу.Если "звона"нет оставляем как есть.Если гремит при разгоне чуть крутим по часовой пока не пропадет. При "раннем"зажигании машина много резвее,но хуже едет "внатяг",её как бы начинает трясти. Я так делал на девятке,на В3 и на В4
Необходимо проверить стробоскопом и сразу отойдут многие вопросы-6 градусов.По поводу несколько обеднённой смеси вот где-то читал ,что на авто с катализатором смесь несколько обедняется блоком ECU для нормальной работы катализатора,вроде так.
хочу выставить заводские настройки и поездить, если не понравится подрегулирую, чет не верится мне в немцев которые не просчитали машину от и до.... т.е. если не едет мож так оно и надо... за то мотор живет долго, а понятие едет не едет эт субъективно, как говаривал дворник семен из 12 стульев: "Кому и кобыла - невеста!!!!"))))))))) а шоб ехала надоть RS2 брать или на худой конец 2.8 V6 кватро, во где с мощей все в порядке на такую табакерку!!!!!!))))))))))))))))))
Если положено 6 гр. опережение-значит необходимо так и выставить,и двигатель будет нормально мощность развивать.
Если не откиснет,то снять поддон и оттуда ударить стержнем из мягкого металла прямо в шестерню ,что бы трамблёр выскочил,только аккуратно и без фанатизма.
Итак в воскресение с утра подошел к машине (до этого почти неделю заливал место вхождения трамблера в двигатель ВДшкой и один раз средством для очистки тормозов) легонько-легонько постучал молоточком по трамблеру в его металлической части, ухватился за него и он очень легко повернулся по часовой стрелке. Что получилось: 1. машина заводится как раньше, слегка возросла вибрация двигателя при пуске двигателя, пока обороты завышены, когда машина прогрелась все нормально становится (поменяю загаженные свечи посмотрю мож отпустит) ну плюс, ща настройки не заводские, а так на глазок 2. звон клапанов ушел полностью 3. слегка просел форсаж при старте с места (мне это понравилось, машина стала на порядок мягче, без рывков) зато появилась динамика на высоких оборотах (2500-3000 об/мин) раньше был провал - вообще начал ощущать себя за рулем Ауди, а не ВАЗ 2108 4. машина стала требовательнее к своевременному переключению передач, общая динамика изменилась не сильно, не RS2 конечно но весьма бодрый Аудь.... все равно хочу чтоб в сервисе выставили все по уму со стробоскопом и проверили метки, заодно ВАГ-КОМ подключили ошибки сняли, раз енто по процедуре положено, а там посмотрим. Огромное спасибо всем коллегам-соклубникам, кто помогал своими советами!
У мну VAG-COM ver.311.2 дальше подключения к ЭБУ не лезет, т.е. выдает окно открытия контроллера (VAG номер, компонент, Прог.Код.), а потом при нажатии на любую кнопку - пишет ошибку соединения. Так что, есть вариант обломиться с чтением "мозгов". Читал где-то давно, что читаемость "мозгов" у АВТ зависит от версии их программы. Вот у мну стоит старое ПО, поэтому ещё с VAGом не дружит.