Привет! Хочу обслужить систему охлаждения двигателя. Заказал: 1. термостат 2. датчик температуры охладждающей жидкости 3. вискомуфту 4. насос охлаждающей жидкости Вопрос - мастер сказал чтобы это все поставить, нужно передок разбирать. В передке первым идет радиатор кондицонера (волнистый такой сверху) Если его снимать, то фреон потом заново заправлять? (12 фреон больно дорого 4к заправка стоит) Если да, то можно все установить, не снимая радиатор кондиционера? Спасибо.
Морда разбирается, радиаторы отодвигаются, виска меняется. Если снимать радиатор, то фрион выкачивается потом заново заправляется, платится только работа.
Т.е. теоретически можно виску поменять, не снимая их? А если вдруг не получится таким образом, все остальное точно можно без съема заменить? Там просто сервис такой бюджетный, нечем у них фреон откачать. У меня выбор, либо пробовать не снимая, либо отказаться от замены чего-то из списка, как я понял в основном съем нужен для вискомуфты
Ну если помпа подошла к концу, то её тоже менять. Радиаторы снимаются для удобства, но можно и не снимать, правда не совсем будет удобно. Фрион откачась у кондиционерщиков, потом там же закачать.
И теоретически, и практически) все получится. Радиаторы на трубках отводятся в сторону, места достаточно для работы(главное с трубок не сорвать). А у тебя точно фреон R-12? Что то уж больно дорогая у вас заправка, что входит в эту сумму? А R-134 сколько стоит у вас заправить? За 4к можно и самому заправить)
Менял помпу/ГРМ, разбирал морду+снимал бампер. Радиаторы поворачиваются на шлангах достаточно, чтобы провести эти работы, но не помешала бы придерживающая пластина или низкая устойчивая табуретка. По времени - в тесном/захламленном гараже 4 часа в одни руки, без спешки. Если мухи/комары не досаждают
Или этот сервис ни разу не ремонтил сотки, что тоже не очень хорошо, много лишнего по незнанке будут откручивать))
Короче парни предистория такая, заправил я климат, и после этого пару раз загорался чек температуры антифриза c включеным климатом, один раз в городе, один раз на холостом ходу. Хотя стрелка температуры на приборке лежала мертво. Поговорил с мотористом, он говорит много может быть причин, термостат, помпа, датчик, типа еще советовал просто не езди в по пробкам с включеным климатом). Радиатор основой новый стоит. Вискомуфта вроде крутит норм, второй вентиль (поменьше который) тоже включается когда климат врубаешь. В общем выявить причину перегрева никто не берется, вот я и решил скопом все обслужить, и заказал запчастей. А счас вот засоменвался...
А я такой приблудой пользуюсь http://auto-wiki.ru/uploads/images/oborudovanie-dlya-zapravki-kondicionera.jpg и никакого дядю просить не нужно))
Ну да легче всё сразу поменять. Если стрелка Т лежит значит не в порядке датчик или проводка и термос легко проверяется не снимая. С виски не будет так перегреваться.
От куда мне знать, рабочая она у тебя или нет? При добавлении оборотов вент издает характерный вой? И на холодную её можно остановить(лучше скрученной газетой), на горячую сложно это сделать.
На холодную не остановить, пробовал бутылкой от шампуня стесало пробку, она кажется заклинила в сторону постоянного кручения, что в моем случае пока лето может даже лучше...
В общем попробую пойти от простого, закажу только датчик и термостат. Помпу и виску пока трогать не буду (помпа по идее должна свистеть или течь, у меня такого не наблюдается) Если не поможет, тогда буду дальше выяснять.. Спасибо за ответы.
Помпа не обязательно засвистит или потечет. Либо крыльчатка может проскальзывать или вообще развалиться(был случай). Надо всё проверять, а не тупо менять. Информации море, как здесь так и на просторах инета.