Привет всем! Кто имеет новый автомобиль и делал первое ТО? Что в него входит? и от чего я могу отказаться не во вред себе и машине. А то вот у моей жены есть машина год ей. И пришло делать годовое первое ТО. Позвонила она туда в ОТЦ и ей насчитали 10500 за замену масла и фильтров. И причём то ли моя перепутала то ли там гонят! Написали что обязательно менять салонный фильтр..Бред!!! я взбешон!!!! но с женщиной спорить как со стенкой. Там ещё написали её воздушные свечи))) я чуть с ума не сошёл... Но моя до усёру утверждает! а вдруг есть такое ведь это СЕРВИС а не шарашкина. Помогите советом что обязана делать а что и я могу по менять. расходники к примеру. Колодки лампочки итп..
любой сервис од - шарашка: ездить надо к мастерам в договоре и гарантии что прописано? в том числе мелким шрифтом? у любого производителя есть регламент, в соответствии с которым необходимо осуществлять замену расходников чтобы понимать соразмерность, надо знать, что должны менять по регламенту (если 10500 - расходники с работой)
По форуму и темам автора можно немного представить даж что это за человекПро новые машины выдумывает, собеседования пройти не может, товарищи с вакансиями его разводят требуя предоплату и т.д. Может ему и правда 32 года, но по развитию я думаю остановился на 15-16