1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Вопрос про прохождение гарантийного ТО нового автомобиля.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем evgen83, 8 сен 2015.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Привет всем! Кто имеет новый автомобиль и делал первое ТО? Что в него входит? и от чего я могу отказаться не во вред себе и машине. А то вот у моей жены есть машина год ей. И пришло делать годовое первое ТО. Позвонила она туда в ОТЦ и ей насчитали 10500 за замену масла и фильтров. И причём то ли моя перепутала то ли там гонят! Написали что обязательно менять салонный фильтр..Бред!!! я взбешон!!!! но с женщиной спорить как со стенкой. Там ещё написали её воздушные свечи))) я чуть с ума не сошёл... Но моя до усёру утверждает! а вдруг есть такое ведь это СЕРВИС а не шарашкина. Помогите советом что обязана делать а что и я могу по менять. расходники к примеру. Колодки лампочки итп..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.245
    Ауди TFSI
    Привет. Для начала было бы неплохо узнать, что за авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.898
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Это будет сложно сделать! :nod:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=433115

Всё очень запутано!

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.355
    Греция
    quattro®
    любой сервис од - шарашка: ездить надо к мастерам
    в договоре и гарантии что прописано? в том числе мелким шрифтом?
    у любого производителя есть регламент, в соответствии с которым необходимо осуществлять замену расходников
    чтобы понимать соразмерность, надо знать, что должны менять по регламенту (если 10500 - расходники с работой)

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.245
    Ауди TFSI
  6. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    По форуму и темам автора можно немного представить даж что это за человек:DПро новые машины выдумывает, собеседования пройти не может, товарищи с вакансиями его разводят требуя предоплату и т.д.:D
    Может ему и правда 32 года, но по развитию я думаю остановился на 15-16

7. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Глупый ты человек.