привет всем! хочу поставить проставки на 10 мм. это не мало? что бы в ровень с арками были колеса. и если есть чертежик или какая нибуть инфа скиньте,ок! буду очень признателен в отзывчевости!
а как вы думаете какие поставить? я вот думаю, или с длинными болтами или с прежними которые будут вкручиваться в проставку а сама проставка уже на других болтах ???
Если задумал ставить проставки, то лучше сразу перейти на шпильки, но не забывай, что изменится плечо обкатки и поменяется характер управления.
у тебя только один вариант - длинные болты или шпильки! дело в том что те проставки которые сначала прикручиваются к ступице имеют толщину от 20мм
Скажите а в какую сторону растёт вылет, при установке проставок? Если у меня вылет 37. и я ставлю проставки на 10 мм, на сколько изменится вылет?
Да эт я так к примеру. Просто тут продают штамповку ЕТ 55, стояла на сотке, отсюда и вопрос, с таким вылетом колёса вообще уйдут вглубь, т.е ставить их только с проставками 10 мм, чтоб вылет стал ЕТ 45? Так чтоль