История такая. Довольно давно, как купил машину (около 2 лет назад ) при откручивании пробки бензобака, оттуда выходил воздух, именно выходил а не засасывало. На прошлой неделе заменил насос с датчиком уровня топлива. Из старого датчика из за избыточного давления в месте куда втыкается разъем на питание насоса и измерение уровня топлива на поплавок ( 4-х контактная фишка ) выходил воздух в перемешку с бензином. Заметил это только когда открутил крышку кргулую под которой стоит датчик уровня топлива с поплавком. Тоесть вывод такой что в баке скапливается давление избыточное. Так вот, у меня двигатель 2.3 AAR и на том датчике который у меня стоял было 4 шланга одето. Четвертый просто одет на трубочку пластмассовую которая выходит из датчика, а сдругой стороны, со стороны бензобака на ней ничего нет. Как будто бы для выравнивания давления она нужна была. Но шлан не продувался одетый на нее. Теперь я поставил датчик уровня топлива от двигателя 2.8 AAH и на нем нет 4-й трубки - только 3. Я так понимаю 1 подача, 2 обратка, 3 абсорбер. 4 -я до сих пор не пойму для чего нужна была может для AAR. Сейчас все равно Лискар стоит. Воздух все равно скапливается в баке и шипит как только машина немного проработает заведенная. Скорей всего забит абсорбер. В пробке бензобака есть клапан на всасывание воздуха в бак, а на стравливание нет. Я убрал клапан совсем чтобы и туда и обратно проходил воздух ( осталось 4 маленьких отверстия по контуру крышки по бокам толщиной около 1 мм каждое. Вопрос такой : скажутся ли на чем либо эти отверстия ?
А если просто оставить пробку с убранным клапаном ? Разница есть ? Или бензин может испаряться и вонять ?
Со шланчиками/клапанами адсорбера разобраться и можно уволить, останется сообщение бака с окружающей средой через трубку от бака к адсорберу...но там разбирать надо богато, я всю эту трихомUдию выкинул, когда крыло снимал с подкрылком для покраски нагнетаться давлению в бак неоткуда, по логике-то, скорее наоборот, как штатно и предусмотрено конструкторами, посредством запуска воздуха унутрь бака через клапан крышки
Как определил, что "именно выходил а не засасывало"? C чего ты взял, что нет клапана на стравливание? Есть он, просто он более "жесткий". Вот, не поленись и прочитай всю тему: Открываю бак - шипит воздух. Туда будет проходить воздух, обратно - пыры бензина. Не подходи к баку с открытым огнем. Но не факт, что кто-то другой не подойдет. Оно не нагнетается, оно само там образуется. Полагаю, тебе ведомо, что при нагревании и сам бензин, и его пары расширяются. Если расширяться некуда, то растет давление. А скоро лето.
У меня такого не было никогда, а вот наоборот (доходило даже до заминания бака внутрь) - несколько раз и даже на разных авто. Потому и неграмотный в эту сторону щас обучусь Но шоб давление стало настолько существенным...откуда? а может, все-таки разрежение?
Откуда знаешь, что не было никогда? Оставил машинку на солнцепеке, все там нагрелось, давление в баке возросло, крышка и стравила его наружу втихаря. Может, и не втихаря, а пшикнув малость, но тебя ж рядом не было, ты и не слышал. А вот заминало внутрь, по данным разведки, не только у тебя. Это значит, что клапан в крышке, который должен открыться и всосать воздух снаружи, не сработал. Хреново. В той теме, что ссыль выше, я разобрал свою крышку, а там этот клапан залипший был. Во как. И потом, бак гораздо легче смять, чем разорвать. Давление избыточное - только от нагрева, больше неоткуда. Особенно, ясен пень, в жару. Разрежение, это когда насос откачивает бензин, его объем уменьшается, соответственно, объем воздуха и паров бензина в баке увеличивается, следовательно, понижается давление. Если нет дырки, через которую войдет воздух в бак, то его и смять может. В цифрах не скажу, не измерял.
Прописные истины глаголешь, однако. Хотя, мало ли кто прочтёт...ну не суть Я тоже думаю что не избыток, а наоборот - разрежение. Шмыгает схоже. И в цифрах точно считать неохота, но в любом случае, давление паров топлива при той площади и тех нагревах не слишком существенно, чать не Сахара и бак не под прямыми солнечными лучами сбоку от орудийной башни установлен... пс. сегодня лазил наводить порядок в багажнике...задрал обшиву...у меня на крышке бака 3 патрубка...кстати, спрошу тут, тем более тема про бак окружающее...кто нить демонтировал задние авантовские откидные спинки? не соображу где там крепеж (углядел только по центру) и как тудой подлезть
Я же написал как определил - Из старого датчика из за избыточного давления в месте куда втыкается разъем на питание насоса и измерение уровня топлива на поплавок ( 4-х контактная фишка ) выходил воздух в перемешку с бензином. Сопливилось пузырьками бензина именно наружу. Из того и сделал вывод что избыток давления сильный. А про крышку, я ее разобрал там клапан стоит в виде резиновой мембраны с пружиной ориентированной именно на всасывание с улицы. Больше никаких клапаном точно нет. Вот мембрану с пружиной и убрал пока.
Уточнение. На крышке бака есть бензопроводы/штуцеры и колодка для подключения БН и датчика уровня топлива. Датчик уровня топлива - подковка со скользящим контактом, находится внутри бака/снизу крышки, сообщения с атмосферой/внешним миром ему не надобно, наружу из него - максимум провода. Если прёт через разъем - герметизируй разъем или чисти адсорберные потроха - в рабочем состоянии бак периодически сообщается (клапаном) со впуском. Причина появления давления - нагрев и испарение топлива при отсутствии отвода, клапан в крышке заливной пробки предназначен только для компенсации разряжения в баке. В принципе, если запах бензуса не беспокоит, удаление клапана в заливной пробке - самое очевидное и простое решение...
Запах то не беспокоит, беспокоит то что на самом ли деле может загреться от паров выходящих из пробки и что еще хуже взорваться в жаркую погоду...А то народ вон пугает уже.
По молодости неоднократно тушил горящие "бычки" в баке мацацыкла Теперь и не курю и в бак не лезу без нужды А клапана в заливной пробке у меня тоже нету...только я никому не рассказываю об энтом и о том, что года 3 назад бак замятый поменял
В смысле, просто бросал бычки в бак ? Ну а че, нормальная такая пепельница, главное, большая! Наверное, когда бензина под крышку было, ага.
Ага, бензину под крышку, иначе несдобровать Отчаянные люди зажигали спички и макАли в бак - но тут уже страшновато Даже скажу больше - мацацыкла собственного у меня никогда не было, даже мопеда...но были рано взрослеющие/буйные товарисчи/однополчане/одноклассники, так что и в Планетах тушилось и в Юпитерах/Уралах - не горит оно при недостатке воздуха