Всем привет. Вот озадачился я постелями распредвалов. На данных моторах они из чего? Они с каким то антифрикционным покрытием или они просто проточены в теле головы и ничем не укреплены дополнительно? Имею ввиду какое ни будь напыление и все такое.
Вот более подробно почему озадачился этим вопросом. Если есть покрытие тончайшее и его снять то как это на ресурсе отразится. Голова сделана из алюминиево сплава и боюсь со снятым покрытием она не будет долго работать, так как износостойкость упадет в разы хотя в принципе валы масляный клин поддерживает. А с другой стороны может этот сплав стоек к таким нагрузкам и покрытия нет и можно смело править постели или не править.... А более конкретно вот - Есть голова, она выведена из эксплуатации и попала мне на эксперименты. Эксперименты почти закончены и есть идея ввести ее в эксплуатацию. Но есть одно НО. Бывший владелец решил отмыть голову всем подряд, мыл какой то адской кухонной химией и с постелей распредвалов сошел блеск(покрытие???). Так вот интересно это какое то покрытие растворилось или просто легенькая эрозия сплава произошла и он просто стал матовым. Если было покрытие то это засада. Если просто легкая эрозия, то после промеров зазоров ее можно ввести в эксплуатацию... Вот фото этой конкретной головы. На фото две постели распредвала рядышком. Они в данном авто не используются и закрыты заглушкой. Та которая блестит была заклеена резиновой заглушкой и химия до нее не дошла, та до которой химия дошла имеет тусклый вид, все постели стали такими тусклыми. Пробовал царапать, царапаются с одинаковым усилием... Вот думаю что делать, выкидывать или в дело пустить....