добрый день, озадачился вопросом поменять свою б7 на б8, начал курить форум на тему поломок. И врезался в глаза и мозг один момент с поршневой, с какого года завод стал ставить модифицированную поршневую? и насколько часто возникают проблемы с старой поршневой? т.к. бюджет до 1000000 рассматриваю до 2011 года.
Обязательно требуйте у продавца документы о замене поршневой !!!!!!!!!!! обязательно. без бумаг не покупать авто!!! новая поршневая вроде с 12 года ставилась. надо у знающих форумчан уточнить. полно тут новичков появилось совсем недавно с таким попадаловом. если не меняли поршневую - бегите от такой авто, что бы не говорил продавец!
уже мало! думаю более менее приличный сервис возмет не меньше 60000руб - только работа. год назад делал сам в сервисе. точнее не по гарантии. разброс цены был - 40000 - 60000руб. в сервисе у проверенного мастера делал за 36000руб. но делал поршня + голову перебрал. так как все равно снимать. чистил впуск, клапана , замена МСК. еще тогда потратил 115000руб. был откапитален весь мотор. цепи не забываем. щас порядок цен другой. про жер знал и был готов.(люблю мать её за ногу эту аудь) но покупал авто из США. так как АКПП гидротранс а не дсг. мог поменять поршневую по куланцу - но там только поршня - без чистки и всех других работ. ну и все работы проводились под чутким присмотром и руководством.!!!
У меня тоже американка ,только у меня образовался задир еще ,пришлось точить блок и ковку брать на заказ.Все обходиться мне в 200 тысяч рублей(включая Stage 2 чип,данпайп,холодный впуск,тормозная система,выхлоп )
2012 не исключение, пассат 12-го года стоит на парковке, ждет блок с расточки, у него печаль Пока в 150 можно уложиться, вон Daily даже дешевле предлагает )) То как делали тебе - это правильный подход, гбц нужно разбирать и менять мск+чистить от нагара впуск, это нормальный обстоятельный подход, если уж скинули мотор, нужно делать все по полной.
хорошо - согласен. узнаем у владельца делал ли замену поршневой. ответ - у дилера (проверяем у дилера) ответ сам в сервисе - просим заказ наряд. на слово не верим!!! так же не забываем про цепь ГРМ !
Там целая эпопея)) Из-за задира делали на заказ поршни,вкладыши и шатуны,детали делали месяца 2,только отправил прошлую пятницу,вот должны прийти и соберут двигатель