Когда менял передние аммо, то у меня в стойке не было детали под номером 12 на рисунке. Что это такое? Я думаю может поэтому у меня идёт стук при поворотах из-за "гуляния" патронов в стойках. И ещё вопрос, гайка 21 на некоторых рисунках находится выше опоры 20. Там другая конструкция опоры?
Ответ: Вопрос про подвеску Картинка в ЕТКа-не есть правило.Деталь 12 даже не имеет своего номера.Деталь 21 должна быть вше опоры, опять неточьность.На первых А-80 родные амортизаторы были выполнены не как заменный вкладыш в стойку.Стойка была корпусром амортизатора в который заливалось масло,потом всавлялся поршень со штоком амортизатора и уплотнения, затем все затягивалось гайкой.
Ответ: Вопрос про подвеску Честно .................. Лично я думал что это наши умельцы их так приспосабливают......... просто один раз на моих глазах так в сотке вытащили капсулу и захренячили туда потрохи от восмёрочного амортизатора..... только потом немного над жёсткостью поколдовади - меняя пластинку под клаппаном ( 1,2 или3 отверстия).....