Вопрос про подвеску

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Игорёк, 17 ноя 2005.

1. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Когда менял передние аммо, то у меня в стойке не было детали под номером 12 на рисунке. Что это такое? Я думаю может поэтому у меня идёт стук при поворотах из-за "гуляния" патронов в стойках.
    И ещё вопрос, гайка 21 на некоторых рисунках находится выше опоры 20. Там другая конструкция опоры?

Вложения:

• Clipboard01.jpg
      Clipboard01.jpg
      Размер файла:
      57,8 КБ
      Просмотров:
      108
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Ответ: Вопрос про подвеску

Неужели никто аммо не менял сам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexander II

Alexander II Guest

Это чашка под АММО, она может и не выпасть при выемке.

4. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02

У меня её точно нет :uhoh:

5. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI

Картинка в ЕТКа-не есть правило.Деталь 12 даже не имеет своего номера.Деталь 21 должна быть вше опоры, опять неточьность.На первых А-80 родные амортизаторы были выполнены не как заменный вкладыш в стойку.Стойка была корпусром амортизатора в который заливалось масло,потом всавлялся поршень со штоком амортизатора и уплотнения, затем все затягивалось гайкой.

6. Старый

Старый Новичок

4 сен 2005
    81
    Audi 100/44 Авант WC и "Forester 2.5t MT VR(09)"

Честно :shock: .................. Лично я думал что это наши умельцы их так приспосабливают......... просто один раз на моих глазах так в сотке вытащили капсулу и захренячили туда потрохи от восмёрочного амортизатора..... только потом немного над жёсткостью поколдовади - меняя пластинку под клаппаном ( 1,2 или3 отверстия).....