По штату руль с кнопочками положен. Да и vagcom ругается на отсутствии электроники в руле. По сему надо восстановить до штатного состояния машину да и руль удачно подвернулся кожаный с кнопками и подогревом. От А6 тех годов что ли, точнее не сказали, но цена с пересылом была дешевле чем тут, по сему купил, вот мучаюсь теперь. Столкнулся с основной проблемой – Полное отсутствие родной схемы как оно должно быть у меня в штате. Напомню машина Ауди А4 Б5 конца 2000г, это 2001мод. год. Засада где не ждал. Нет, я где то глубоко в душе понимаю, что сигнал кнопок через блок электроники в руле, через подвижное кольцо, идет на какой то блок. С него на приборку уже в виде СAN, с приборки через RDS-TMS тюнер уже преобразованный им из нормального CAN во внутренний CAN блаупункт на RNS-D. Вроде все просто, через такие же дебри выводится информация с RNS-D на экран приборки. Я даже сее починил. Блок перед подвижным кольцом у меня стоит, опрашивается и бодро рапортует что не видит электронику в руле. Он ее и не увидит, прошлый хозяин поставил руль простой, без электроники и кнопок, только с подушкой. Посему вопрос, просьба огромная. Может кто знает как это устроено на Ауди А4 Б5 2000г рест. Может у кого есть схема этого участка цепи, есть рспиновка самого кольца, Какой проводок куда. Ну и всякие домыслы приветствуются… Ниже приведу то что есть у меня и подпишу что знаю. Вот сам руль мной купленный.
Вот сам новый руль, на нем 4х пиновый разъем входа с кнопок руля, квадратный 4х пиновый на обогрев. Я его наверно вообще отключу, по комплектации подогрева вроде не было, а значит поворотное кольцо не рассчитано на доп ток подогрева. И какой то здоровый 2х пиновый разъем непонятного назначения… + - и can в нем что ли совмещены…
А вот какой разъем на моем поворотном кольце присутствует. Он типа 2х этажный. Первый этаж занят подушкой и бибикалкой, кстати подушка работает Второй этаж имеет 5 пинов. 1-4.5 2-земля 3-+12 4 и 5 пин не поняты мне, напруга появляется сразу послк вставления ключа. Вот такая у меня не понятка, понятно что кнопки надо в верхний 5ти пиновый подключать но как и через какой блок найти в инете не смог, выручайте!
4,5В - это возможно подсветка кнопок руля. Можно проверить изменяя яркость крутилкой на приборке и измеряя одновременно напругу. 12В - это скорее всего питание модуля кнопок. Те, что "ХЗ" - видимо сигнальные... На b6 что-то типа того, но немного по другому (у меня в фотках есть распиновка кольца).
sanya-1 Огромное спасибо. Вечером буду экспериментировать, а пока вытащил из руля электронику и по дорожкам раскидал что куда приходит и уходит. Вот что вышло Возьму тестер и твои схемки и вперед
sanya-1, еще раз спасибо за схемы. С помощью схем и того что я нарыл в самом модуле сегодня все запустил. Заработало с первого раза. Вот фото, на живую нитку, так сказать. На чистовую завтра соберу.