Вопрос про NAVI в A3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alexn76, 15 янв 2008.

1. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    347
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    У меня Ауди А3 в кузове 8L, в машине установлена CD Concert, штатная навигация, которая работает через бортовой компьютер, те в россии я так понял бесполезна. Место в багажнике под CD-чейнджер, его нет.
    Рассматривал вариант купить алпайн с переходником от Эрта и слушать себе мп3.
    Но увидел фотографию вот такую с A3 и поэтому прошу помощи, как себе сделать такое же, за какие деньги и что в результате можно получить, двд, тв, мп3, нормальную навигацию с картами РФ или такое нереально.
    ПС. Климат у меня точно такой же, только без подогрева сидений, и между ним и пепельницей еще ящик для мелочевки.

Вложения:

• a7861834.jpg
      a7861834.jpg
      Размер файла:
      70,7 КБ
      Просмотров:
      164
  2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    Ответ: Вопрос про NAVI в A3

это рнс-д. эта бошка сама по себе ничего поддерживает. щель там только для навигационных карт которых 100% будет. народ в продаже продает их. а вот по поводу установки хз чо те сказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

моджно и посл навигацию воткнуть
    всего лишь надо поиском поискать уже тем 10 есть на эту тему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    #4 olegtum, 16 янв 2008
    Последнее редактирование: 16 янв 2008

Для МР3 можно воткнуть
    http://www.xcarlink.org/audi.html

Если хочешь RNS-E, то по размерам тебе устанавливается голова от А4. СтОит около 20000 рублей.

Тут как раз продают с русской инструкцией (реально интересная книжка) которая стОит около 1000 р. у официалов.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105654

5. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    347
    Воронежская обл.

olegtum спасибо за ответ.
    Только несколько вопросов,
    для климата придется докупать новую рамку?
    смогу ли использовать штатную антенну? которая у меня на крыше с гордой надписью "GPS"?
    карты дорог РФ для нее есть?
    могу ли приехав в мск купить все это у человека и чтобы тут же все установили, есть такие проверенные места?

6. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y

С установкой в А3 8L не сталкивался. http://www.navplus.us/forum/viewtopic.php?t=4495&start=44
    может из фоток сам всё поймёшь

Антенну использовать можно, карт РФ нет. За установкой попробуй в Апекс обратится, они ребята грамотные.

7. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    347
    Воронежская обл.

Был в Москве. До Митино доехать не успел, нашел по инету где рядом такое продают.
    CHD SoundLink на коробке было написано "Ключи для снятия головного устройства". Но в комплекте их не оказалось.
    Расскажите, плииз, как безболезненно снять концерт2?