Хочу спросить. 2.6 АВС, при езде по городу масло (ликви молли 10 на 40, обычное без молибдена) практически не ест, а вот по трассе на 200 км грамм 50-70 поджирает. Это кольца или колпачки?
50-70 гр - я бы сказал, это погрешность измерений. до каких оборотов крутишь мотор в городе, и до каких - на трассе? поджирает - подразумевается в выхлоп, или во всевозможные подтеки и их сжигание снаружи (на поверхности выпускного коллектора, например?)
Добавлю- крутишь ~2тыс.об/мин, масла расход ноль, как только подкручиваешь 4тыс и более - сразу появляется расход. На 200км не прикинешь - маловат пробег, на тысячу вполне видно, ~0,5 л.
Ну чуть она подвыплевыет масло из под крышки заливной, есть какие то подтеки на моторе.На трассе не гарцую, 110 где то иногда до 150, а вот по городу до почти отсечки выкручиваю (горки у нас)
Ну дык в городе то до отсечки полминуты, а на трассе часов эдак несколько, если не десятков часов))) И отжигать на трассе нужно обязательно, хотя б часок, раз-два в неделю для профилактики залегания колец - выжигать хню всякую на оборотах)). Из за залегших колец жор сразу видно - дымок синеватый на разгоне. У тебя нормальная картинка для немолодого подуставшего движка))
Многовато все же или нет? Дымка не видел ни разу, мотор стоит контрактный от сотки и типа 120 тыщ пробега была при покупке. Но каждый раз при прогоне по трассе доливать как то не айс совсем. На трассе в основном выходит 3000 оборотов, не много вроде. Вот и думаю кольца или колпачки льют или это норма?
Не обязательно. У меня была чистая - а жрало литр на 1000. Махнул колпачки - и забыл про долив. Лет с пятОк уж прошло...
как по мне так это не жор, а вынос наружу (через разные уплотнения). когда кондей не работал и ездил с открытыми окнами - при резком ускорнии на обгоне не раз чую запах паленого масла. то есть давило через прокладку крышки и на раскаленный коллектор, где и сгорало. под машиной ни капли. но доливать приходится стабильно. сейчас с кондеем запахов снаружи не чувствуешь.
что значит закупоренный? на то он и кондей, наверное. ну я вот просто рассказал свой опыт. можно ехать равномерно и прямолинейно - и ничего не чувствовать, но если уже на скорости резко дать газу- очевидно, в этот момент капает на раскаленный выпуск и сгорает в подкапотном пространстве. при этом из глушителя все чисто.
Я бы сделал так: повторил сальнички клапанов, хуже от этого не будет точно, да и есть вероятность, что за такое время они уже в пластмасски превратились. И засупонил бы раскоксовку по букварю, на ночь и с заменой масла. Сам пробовал Лавр, результат был. Но у меня не было оасхода масла, просто упала компрессия в одном из горшков до девяти очей. После стала 11,5 во всех горшках.
Ничего это не кольца! Это всего 500-700 гр. на 2000км. У меня так 10 лет жрало. Потом сменил колпачки и стало раза в 2 меньше. Вот и всё
Всё может быть) но в городе не ест? На трасе обороты стабильно средние и пары успевают попасть в поршневую
Интересно, как четверть стакана можно заметить? Понимаю, если четверть водки, типа обделили суки. Да и то, ежели выжрать литру, то вряд ли заметно будет ...