ВСех приветствую! Подскажите плиз, кто знает как можно добыть секретный код для магнитолы??? Все документы и книжки есть в том числе и на магнитолу а там где код вырезано, старые хозяева спрятали ... слышал можно как-то на завод производитель отправить серийник и они типо вышлют, это правда? Заранее всем спасибо!
Ответ: Вопрос про магнитолу gamma У меня не совсем ответ, скорее вопрос по той же магнитоле! Не работают задние колонки! Я уже задавал этот вопрос в форуме. Мне ответили, что не работает активный разделитель. А что зто за хрень и где её искать не подсказали! Если это та штука которая стоит сзади за сиденьями, то это не она. Я уже пробывал исключать её из схемы!
Ответ: Вопрос про магнитолу gamma какая именно морда? на многих на зад идет только лайн- без усиления, с зади стоят колонки с усилителями, - к ним питание должно идти. а что за штука у тебя стоит за седлом, отсюда не видно :rzunimagu
Ответ: Вопрос про магнитолу gamma Фото нет ! Эту хрень можно увидеть на всех 80-х,100-х за сиденьями задних пассажиров на полке прям по середине!