Собсно. Есть на моей мафынке обычный электро люк, и вздумалось мне поменять его на прозрачный. Вопрос в следующем, реально ли это сделать, понадобятся ли какие нибудь переделки, ну и можт кто знает где такой дафайс найти можно?
Ответ: Вопрос про люк А там же вроде шторка ещё должна быть, она в родной потолок будет задвигаться? Или всё таки потолок поменять придётся?
Ответ: Вопрос про люк Шторка другая. Механизм кажется такой же. У меня тож такая затея имеется. И люк стекло уже есть и шторка эта. Но на шторке нет одного из четырех ушек. Где его взять фиг знает.
Ответ: Вопрос про люк О-па-нь-ки!!!!! А с этого места по подробнее Где брал, скока стоит? Шторка я так понимаю в штатный потолок уезжает? А это ушко мож самому как нить приколхозить можно?
Ответ: Вопрос про люк Люк достался вместе с разбитой эСкой. Шторка не уезжает а уталкивается вручную. Врядли получится. Нужно искать как говорится. До люка еще далеко. Других много задач.
Ответ: Вопрос про люк Привет Андрей. А ты не можешь его сфотографировать? Посмотреть интересно как там все организовано. 2 All: У кого такой люк (на 100 в 45 кузове или бочках В4) может тоже выложите фотки, посмотреть как установлено и работает.
Ответ: Вопрос про люк У меня на прошлом авто - вектре, был люк стеклянный со шторкой. ИМХО - нефига он стеклянный не нужен, т.к. через него голову напекает. Ездил всегда с закрытой шторкой.
Ответ: Вопрос про люк По ходу не один я заморочился данной идеей Большая просьба к соратникам, ежели кто будет заниматься поиском сего дефайса сообщите плиз где и по чём. Соответсно я тоже када наткнусь на него сообчу!
Ответ: Вопрос про люк был стекляенный люк на вектре, сейчас естьстеклянный на камри, на ауди стоит делезный, так вот на мой взгляд железный самый удобный. т.к. солнце голову не греет да и зимой мне кажется с ним теплее, хотя зимой глявное печка а не люк Вот может будет полезно: http://landail.narod.ru/auto/sunroof/sunroof.html