вобшем встретил знакомого на пассате В5 и он мне говорит что у него стоят лампы D2S с неродным ксеноном и типа таких галогеновых не бывает ,он давно хочет снять ксенон но нигде нет таких ламп---так вот правда ли это?
а как же быть у него маркировка на фаре HCR тоесть не под ксенон но лампы стоят D2S ксенон и не блоки не лампы не родные шоуми------как так?
он очкует по поводу нововведений и хочет поставить галоген ---а мне просто интересно как так маркировка под галоген а поставить можно только ксенон??
вот и я ему говорю что скорее всего заколхожены но он говорит что он лично фары новые китайские покупал
как он говоритт он купил новые пустые фары и потом узнал что туда надо такие лампы и так как нигде их нет он поставил ксенон
пусть внимательнее маркировку изучает на фаре - с родным ксеноном на стекле тоже есть маркировка HCR, а так же D2S - наверное этот товарищ увидел первые три буквы и очканул...
его что, на каждом посту тормозят и разводят? пусть ездит дальше пока. и лампы 4300 поставит чтоб из потока особо не выделяться
у меня на фаре тож маркировка D2S (HCR, DCR), стоял неродной ксенон, но не D2S, а Н7, снял ксенон, поставил галоген Н7. может и другу вашему тоже цоколь Н7 попробовать?