Вопрос про квадру?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vagaponov, 2 фев 2006.

1. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20
    :shock: вот такой вопрос при переключении передачь особенно 1 и 2 - сзаду слышен глухой бух... говорят так и должно быть - но до замены диска счепления не было - может это шальные ручки ремонтников?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20
    Ответ: Вопрос про квадру?

Ну такое ощющение что бьет снизу под пассажирскими сидениями (сзади) где-то между ними - тама проходит кардан на задний привод или возможно хвостовик коробки (( - тута понять сложно... когда резче чем обычно отпустишь сцепление - тада бух - а если плавно его нет... странна просто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

блина (( а как понять что это? может Опора КПП - ее относительно недавно снимали и меняли ((

4. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

Почему пишешь КВАДРО оно же называется КВАТРО....? ЧЕТЫРЕ(4) а не ЧЕДЫРЕ.

5. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

Ну проста вот такой вота я граматная )))) сама я не местная и хорошА владея русская языка )))) :rzunimagu

6. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

слава богу не вчера )))) но не так дафно )) ну молодой зеленый )) первая ауди )) когда покупал не знал еще что почем а спросить было некого (( купил в итоге убиту в калл ((( - теперя вот востанавливаю...
    ну уже не все так страшно ))) потихоньку полигоньку все нормализуется...

1 человеку нравится это.
  7. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

Спасиба ))))) теря вота решаю вопрос с двиглой (( кольца нада менять и навена капиталку делать (

8. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

ГИДЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!
    МНЕ ПОСЧИТАЛИ РАБОТУ 21000 РУБ!!!!!!!!

9. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

Рядиска )) нет чтобы рассказать

10. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

ну это не так критична как кажеться )))) вопрос направления )) у меня есть 3 деревни в этих пределах )) и времени скока это займеть - если больше 7 дней - то напряжет

11. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Вы че человеку советуете??!?!!:hot:

У него ручка КПП о кузов бъет.
    Кулису регулировать надо!:rock:

12. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

У тебя кватро- это норма

14. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Подтверждаю! Кваттро бухает если резко трогаешся, равно как и заднеприводные! Так уж устроены редуктора, карданы! Если БУХ Глухой и зависит от резкости старта - забей и на всякий случай аккуратно трогайся (резкие рывки никогда до добра недоводили), а вот если БУХ звонкий, щелкающий, короче на высоких нотах, тогда бей тревогу, щулкает кроестовина или шрус задний (если мне память неотшибло там передняя крестовина а в зади кардана шрус, в зади точно шрус), также щелкать могут гранаты приводных валов, опятьже задних, НО звук будет звонкий, щелкающий, а не глухой!

15. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

"Бух" - глухой и только на 1-2 передачи если более резко счепление отпустить или нажать во время движения на этих скоростях - в остальное время нет
    У всех кватро так же? :rotate: