вот такой вопрос при переключении передачь особенно 1 и 2 - сзаду слышен глухой бух... говорят так и должно быть - но до замены диска счепления не было - может это шальные ручки ремонтников?
Ответ: Вопрос про квадру? Ну такое ощющение что бьет снизу под пассажирскими сидениями (сзади) где-то между ними - тама проходит кардан на задний привод или возможно хвостовик коробки (( - тута понять сложно... когда резче чем обычно отпустишь сцепление - тада бух - а если плавно его нет... странна просто...
Ответ: Вопрос про квадру? блина (( а как понять что это? может Опора КПП - ее относительно недавно снимали и меняли ((
Ответ: Вопрос про квадру? Ну проста вот такой вота я граматная )))) сама я не местная и хорошА владея русская языка )))) :rzunimagu
Ответ: Вопрос про квадру? слава богу не вчера )))) но не так дафно )) ну молодой зеленый )) первая ауди )) когда покупал не знал еще что почем а спросить было некого (( купил в итоге убиту в калл ((( - теперя вот востанавливаю... ну уже не все так страшно ))) потихоньку полигоньку все нормализуется...
Ответ: Вопрос про квадру? Спасиба ))))) теря вота решаю вопрос с двиглой (( кольца нада менять и навена капиталку делать (
Ответ: Вопрос про квадру? ну это не так критична как кажеться )))) вопрос направления )) у меня есть 3 деревни в этих пределах )) и времени скока это займеть - если больше 7 дней - то напряжет
Ответ: Вопрос про квадру? Вы че человеку советуете??!?!! У него ручка КПП о кузов бъет. Кулису регулировать надо!
Ответ: Вопрос про квадру? Подтверждаю! Кваттро бухает если резко трогаешся, равно как и заднеприводные! Так уж устроены редуктора, карданы! Если БУХ Глухой и зависит от резкости старта - забей и на всякий случай аккуратно трогайся (резкие рывки никогда до добра недоводили), а вот если БУХ звонкий, щелкающий, короче на высоких нотах, тогда бей тревогу, щулкает кроестовина или шрус задний (если мне память неотшибло там передняя крестовина а в зади кардана шрус, в зади точно шрус), также щелкать могут гранаты приводных валов, опятьже задних, НО звук будет звонкий, щелкающий, а не глухой!
Ответ: Вопрос про квадру? "Бух" - глухой и только на 1-2 передачи если более резко счепление отпустить или нажать во время движения на этих скоростях - в остальное время нет У всех кватро так же? :rotate: