Заметил что ксенон светит уже не так ярко как хотелось бы. да и оттенок уже не бело-синий. Подскажите пожалуйста какой цоколь у ксеноновой лампы у меня? Ксенон шёл с завода. Я хотел поставить шоу-ми новый набор(2 лампы + блока розжига) потому что не знаю в каком состоянии там блоки. Реально ли подобрать не оригинальные лампы и блоки? Встанет ли всё как положено? и подойдут ли родные провода?
штатные лампы имеют цоколь d2s,изменение цвета оттенка из за лампы,ухудшение светоотдачи фары в целом не только из за самой лампы,но и из за выгорания отражателя линзованного модуля,ну и конечно основное стекло фары бы заменить,блок розжига в твоей проблеме ни при чем,заменив его ты просто выкинешь деньги на ветер, путей решения твоей проблемы несколько: 1.замена фары целиком(очень не бюджетно,экономить и ставить КиТаЙ не советую,опять же выброшенные деньги), 2.заменить только лампы(должного эффекта не даст), 3.заменить линзованный модуль,поставить новые лампы и заменить основное стекло фары(самый эффективный способ решения проблемы), при замене линзованного модуля ставь сразу би-ксеноновый,разница в цене с моно-ксеноновым навелика,линзованные модули найдешь здесьже на форуме,есть тема одного клубня он давно уже поставляет модули клубням,тему по продаже стекол так же найдешь на форуме,удачи
ну смотря какая комплектация,в сборе с лампами и блоком рублей по 15 каждая наверное будет,какой смысл в сборе брать?
ну смысл следующий,я уже сказал что замена блока розжига ничего не даст,ибо блок розжига либо работает,либо не работает,недодавать он не может в принципе,твои работают,поэтому менять их нет никакого смысла,дальше модули би-ксенона стоят 3500р. пара,комплект стекол новых стоит 4000р.-пара,итого -7500+лампы(2500-3000),на круг 10-10.5 за все,разницу улавливаешь?
Всё бы хорошо, но внутри фара немного желтовата, не очень красивая. К тому же сломано одно крепление у левой фары. хотели сменить фары. Так как одну нет смыла менять((
давая свои советы и рекомендации,я основывался на изначально приведенных тобой фактах,а именно: где ни слова не говорилось о желтоватости фары и каком либо сломанном креплении,поэтому советы были такими какие я описал.
В принципе без крепления держится фара. но если на неё нажимать пальцем чуток двигается. Кстати а как би ксенон подключать? много переделок?
да никаких переделок,снимаешь свой модуль,ставишь новый,если решишь ставить би-ксенон,то из дополнительных действий придется только провода от привода шторки подключить внутри фары к питанию лампы штатного дальнего,больше ничего не надо.
Полирнуть стекла фар и желтизны не будет. А смена модулей действительно не такая дорогая и сложная процедура. Только ставить такие же модули Хелла оригинал только Би-ксеноновые. Поле света перед машиной будет более равномерным и насыщенным. После Новогодних "праздников" буду себе такие же менять. Сами внутренности фар у меня уже год стоят от рестайлинговой А6С5 с монолинзами 3". Но свет уже стал никаким.Фары уже были б/у. промывка не помогла. Новые лампы D2S и новые модули розжига с проводами практически не помогли. Те что установлены подвыгорели за время эксплуатации. На стенде посмотрели световой поток моих фар ближнего света. Так он всего 840 люменов вместо 2800 лм. Однако световой поток, обеспечиваемый ксеноном, должен бить ближе к 3000 люменов против 1550 у стандартной галогеновой лампы мощностью 55Вт. теперь только замена на новые Би-модули с линзами. У знакомых ребят после такой замены сам видел свет как у нового автомобиля. А замена стекл фар, если они не колотые особого эффекта не дает. Зрительный же эффект достигается как раз полировкой стекол. Это только для эстетики. После года эксплуатации по трассам стекла пескоструятся так что их надо снова полировать. Но за год желтизна не появляется. Только легкий налет.Полировочная машинка, шкурка от 800 и далее 1000, 1500, 2000 и паста профессиональная 1 и 2 номер. Работы на пол часа. Я стекла снимал феном при снятых фарах и затем вновь нагревал и вклеивал на этот же герметик. ,