Вопрос про коньяк

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Невиновен, 1 мар 2011.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Короче, как житель Ставропольского края, Просвещаю:

Прасковейский коньяк производится в селе Прасковеевка, что в Буденновском районе, на границе с Дагестаном. Лето там теплое,солнечное, поэтому виноград там вызревает нормально.
    Из прасковеевского можно пить трехзвездочный, как наиболее мягкий. Пятизвездочный -откровенно жестче. Но к сожалению, на мой вкус эти ординарные напитки имеют мало отношения к такому веществу, как коньяк.

Интересны в Прасковее такие вещи, как выдержанные коньяки : "Ставрополь" , "домбай" и прочие класса КВ и КВВК.

Ну в общем, как то так. Пить можно, но экстраординарных ощущений не возникает.

Рекомендую того же производителя - "Самогон Косогоров №5"
    Это что то типа виноградной водки. Чумовая вещь!

2. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Саш, ты не представляешь, у нас якобы "Прасковеевский" привозят в пятилитровых баклашках по 200 рублей за литр,якобы с завода и еще радуются, что недорого взяли.
    Моему куму привозили. Мы попробовали, и решили больше не брать . Ну его нахрен.

Теперь берем медицинский спирт из противочумного диспансера :laugh:

3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Прасковейский не пробовал... поищу.

У меня табель о рангах такова
    - на каждый день и между делом - "Айнар"
    - с гостями "Бисквит"
    - с друзями "Казумян"
    Все всопи
    :)
    на хо ищщо не зарабатываю :)

для себя лично в одно рыло тайно по вечерам из шкафа на работе - "Леро" ХО... тяну по глоточку второй год...

Всякие хенесси или упаси Бог мартель с курувазье и всякими там реми мартинами или как их там не признаю категорически! Ибо убежден, что в РФ их настоящих нету :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
    Жжёшь:thumbup:
    для себя лично в одно рыло тайно по вечерам из шкафа на работе - "Леро" ХО... тяну по глоточку второй год... :rofl:

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    а кто сказал, что их в РФ нужно брать. Онли дьюти фри , желательно по другую сторону забора.
    Кстати, в городе Париже и окрестностях , кроме ШДГ, нигде ни разу не видел "наши" французские коньяки, сами лягушатники пьют другие бренды

6. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
    Ну незнаю про 3-звезды,я пил 5-летний,блин мне поравился.Интересны в Прасковее такие вещи, как выдержанные коньяки : "Ставрополь" , "домбай" и прочие класса КВ и КВВК.....- Будем знать,а вот такую штуку "Самогон Косогоров №5"я бы тоже не отказался попробывать,:sluni:только нигде не встречал в продаже.

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Только русский человек способен за вечер выжрать пузырь стоимостью от 500 до ..... долларов и потом сверху пивком полирнуть

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

во во

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Пил в Невинномысске,ооооочень тож понравился!
    Пару раз привозил оттуда его :drunk2:
    В Москоу тож где то видел,но не то уже

10. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

6-летний "Ставрополь" от 700 рублей - нормальная цена.
    10-летний Домбай от 1100 рублей

Самогон от 500 рублей.
    Только что из фирменного магазина приехал.

Кстати самая лучшая вещь - это горькая настойка "Стрижамент", но завод закрылся, и уже не сыщешь.
    Но если как то попадется - не разочаруетесь.
    Только брать надо Именно ставропольского завода, а не Минераловодский.