Доброе время суток. Народ подскажи что звучит из компрессора у вас при его работе? У меня трабла такая включаешь компрессор (кондей) посторонних звуков в работе двигла нет, только карлосон включается, но как только даёшь газу то слышится что компрессор начинает издавать незначительный гул, разница между включенным кондеем и выключенным практически нет, есть только гул при подаче газа... это что такое? как у вас? И ещё вопрос, замена масла в компрессоре возможна без выпуска фреона?
Включение кондея должно быть заметно, включается карлсон, щелкает электромуфта компрессора, увеличивается вибрация и шум движка, через какое-то время увеличивается скорость салонного вентилятора и начинает идти холод из дефлекторов... если этого нет, ехай к заправщикам, надо смотреть давление фреона, закачивать необходимое количество, поискать утечку, если нужно... масло в систему в принципе залить или долить можно без откачки фреона, но похоже у тебя его там уже нет или мало... при дозаправке зальют заодно и масло...
вообще-то надо слушать, но пахнет большим износом компрессора и началом его конца, можно его отдать в переборку 100-250$... но повторяю надо слушать, гул он разный бывает, но когда уже народ начинает его замечать, значить надо ехать на диагностику... насчёт замены масла, я думаю и сам себе ответишь... масла должно быть в системе определённое количество, ни больше,ни меньше. Как узнать сколько сейчас находиться в системе не выкачав всё???
Re: Re: Вопрос про компресcор кондея!!!! Даже если выпустишь в атмосферу весь хладагент из контуров, часть масла все-равно там останется, оно же не испаряется, а разносится фреоном по системе...
Re: Re: Re: Вопрос про компресcор кондея!!!! мне выкачали НОРМАЛЬНОЙ УСТАНОВКОЙ фрион с маслом, для разбора системы. Далее я всё разобрал и вылелось из шлангов и компрессора 2 столовых ложки масла...но вот, как можно просто долить масло до нормы без откачки, это для меня загадка...
Re: Re: Re: Re: Вопрос про компресcор кондея!!!! Завтра уточню у своего спеца по хладагенту, отпишусь
В компрессоре проблема, или подшипник муфты(меняеться отдельно) или крыльчатки в компрессоре подвисли. Ролики все проверил? Масло заправляеться ВМЕСТЕ с фреоном.
Компрессор включается, фреон есть и всё дует. Когда заведён дв. слышно работу двигла, когда запускаешь кондей посторонних шумов нет!!! чуть слышно только что вентиляторы включились, шума от компрессора нет! но если дать обороты до 4-5т. появляется лишнее басистое шуршание явно от компрессора - это есть нормально или нет? (скажем так, что народ не оборачивается и т.д. звук не как ремень проскальзывает, а как глушак немного сечёт.) У меня система разбиралась, менял основной радиатор, фреон выпускался, 1 колечко потеряли, прошло 6мес. Первое потепление, я на заправку, поставили колечко, заправили, всё проверили, масло сказали в норме! вот я и волнуюсь точно ли оно в норме.
про подшипник муфты знаю точно - шуршит ,когда компрессор НЕ РАБОТАЕТ!!! Лечится заменой подшипника муфты 30евро подшипник стоит. что за колечко, где было??? вообще-то нельзя ездить с разгерметизированным кондеем (тем более, я так понимаю, ЗИМОЙ), т.к. внутрь системы попадает влага и там начинается корозия, следовательно после такого хорошо бы вакумировать систему (удаляется влага из неё), а не просто заправить...лучше конечно промывать...странно, а разве на 4000 оборотах точно от него идёт шум, там же достаточно сильный шум начинается от двигла,может и не от компрессора, а от выпускного, например??? Недавно компрессор смотрел изношеный на машинке, так он при 1500 тыс уже постукивает слегка (стук глухой) - изношен значит, уже и на холостых слабо холодит - из-за износа и не может создать необходимое давление при холостых оборотах, хотя система полностью очищена и полностью заправлена...
Шуршит когда включен и обороты не холостые а по поводу: колечко то что на конденсаторе на шланг который в салон, заправка проводилась с отсосом влаги и с созданием давления (вакуумом), вот если масло вместе с фреоном то почему когда отсос воздуха и конденсата делаю масло остаётся? читал вообще что масло как в двигле есть пробка слива и залива. а в фреоне масло только в холодильнике для проверки утечек, а в машину ультрафиолетовый краситель в фреон добавляют.
У меня компрессор тоже гудит на повышенных оборотах (порядка 2000). Не сильно, едва различимо на фоне работы мотора. Вроде все работает нормально. Вообще внимание на кондей не обращал, до тех пор, пока пару дней назад при температуре 30 град. в пробке он не стал сам выключаться, а через пару минут включаться. И при этом показалось, что воздух стал не такой прохладный. Но народ говорит, что это норма. Если это гудеж признак конца, то чего голову ломать. Наслаждайся прохладой, пока работает. Что сейчас ремонтировать, что потом - ИМХО один черт бабок до хрена.
Re: Re: Re: Re: Вопрос про компресcор кондея!!!! Уточнил, долить грамм 50 масла без фреона МОЖНО, хотя узнать сколько в системе масла бродит никак, заливных дырок на самом компрессоре нет как и смотровых окошек, если даже фреон весь вышел из системы, часть масла там по-любому остается.... если меняется какая-то часть кондея, то можно примерно прикинуть сколько нужно долить масла на новую... Вот такая инфа, чел уже лет десять занимается кондеями, домашними и автомобильными...