Товарищи такой вот вопрос, меня в приборной панели нет компъютера, а у товарища 80-ка с таким-же двигателем как у меня сейчас рабирается по запчастям, она почти полностью комплектна, вопрос заключается вот в чём- как мне поставить его приборную панель с компом? Что и как для этого надо подключать? Что для этого нужно? Кто-=то вообще этим заморачивался? Заранее благодарен!
Ответ: Вопрос про компъютер в приборке Привет, приборка просто тупо включается в те-же разёмы и должна заработать сразу в усечённом режиме (те не будет индикации неработающих лампочек, а также моментального расхода). Для правильной работы нужно установить дополнительно провода от ПНД, заменить насос стеклоочистителя на другой с датчиком уровня и если очень уж хочется заморачиваться с установкой блоков чек контроля лампочек. Удачи!
Ответ: Вопрос про компъютер в приборке А средний расход и всё остальное будет показывать сразу? Без переделок, просто подключить?
Ответ: Вопрос про компъютер в приборке francklin, блина выкинь хоть фотку с этим чудом, а то я ваще не пойму о чём ты! Что там за приборка такая?? Кстати не кто себе золотую приборку не делалал?? =)
Ответ: Вопрос про компъютер в приборке Золотую? Это с золотой окольцовкой? С красной подсветкой - прикольно!
Ответ: Вопрос про компъютер в приборке средний будет показывать но на точность без инфы о нагрузке и не расчитывай.
Ответ: Вопрос про компъютер в приборке http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...oryZ6055QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Наверное типа как на этой бочке!!!