Автомобиль приподнес подарок под новый год, сдохла АКПП. На праздниках я ее снял, отвез к спецу, тот ее при мне всю разобрал. Итог - капиталка. Стоимость устраивает, 55 тысяч. Меняем почти все. До этого кто-то то копался в коробке, и стоит масляный насос не от нее. Насос меняеется на другой, с большим пакетом фрикционов. Собственно вопрос про гидротрансформатор. Человек предлогает ( и не только мне, как потом выяснилось ) бублик от машины с меньшим объемом, мол движку будет легче крутить АКПП ( он не настаивает, предлогает или оставить родной или ставить другой ). Стоит ли????? Человек не один год чинит коробки, народ к нему едет, и знает он много. Может кто сталкивался или ставил, прошу ответить. Я сегодня повезу деньги и буду говорить какой ставить.
А привод у тебя передний, или полный ??? Расклад такой, на передке можно рискнуть, но с тем условием, что он "отвечает за базар". На полном приводе, я бы не советовал т.к. Торсен рассчитан под родной "бублик".
Привод передний. За слова отвечает и дает гарантию. Вот вопрос только как так. Почему с завода так не ставят. Тут бы спеца какого послушать, кто в гидротрасформатаре силен и понимает как это все работает. Я то вечером спрошу у своего.
Насколько я понимаю, чем больше объём бублика, тем больший крутящий момент он сможет передать. Тебе это необходимо, при подъёме в горку.
Да вот в том и дело, что на мой двиг можно поставить бублик от 2.4, но никак не большего объема, допустим 3.0, так как мотору будет тяжело крутить автомат. А если от 2.4 ставить, то мотор легче будет крутить КПП. Я в этом не особо силен как так...
Тебе не хватает 218 коней на переднем приводе ??? Поставит он тебе бублик меньшего объёма, так ты на 3-й будешь шлифовать передком. Смотри видюху, а дальше сам думай: http://www.youtube.com/watch?v=hhwYIs6Lu3M
У меня 193 л.с. По принципу работы бублика понятно. А какие тогда различия в объемах движков. Я так понимаю там будет другой угол на лопостях и все. По поводу пробуксовки это да, и так шлифует. Спасибо за разъяснения!
от болшего - можно, если по креплениям встанет, от меньшего- лучше не ставить... 2,8-2,4- замена прокатит, особой разницы после простоя авто не заметите. вот если б 2,8(200лс)-1,8(130 лс) , по креплению не войдет, но при ремонте гидротранса его могут слепить из того что есть...- то нельзя. как это отражается- отпустил педаль газа- авто начинает ехать- чем больше момент передачи- коэфтрансформации- тем быстрее едет авто и тем быстрее разгон при нажатии газа, и так до момента блокировки гидротранса... поставив от 1,8 на 2,8- авто будете толкать ... это что б понятно было. знакомый мастер для себя лепил гидротранс из 2х, что б пуляла, по ощущениям старт на 10-15% веселее стал...
Приехал я от человека, свои пожелания ему выссказал ( на счет ускорений и прочего ), он ответил что проконсультируется именно у тех, кто режит бублик и чинит их че можно че нелльзя и сообщит. А пока вот что с моим коробасом творится. Похоже что плита так же не от этой коробки, так как она старая. Поставят уже новую. Посмотрим, что из этого получится.